Schweinefilet mit Walnüssen gefüllt
1 Schweinefilet | ||
1 Zwiebel | ||
2 Scheib. Luftgetrockneter Schinken | ||
2tb Gehackte Walnüsse | ||
0.5ts Lavendel | ||
0.5ts Thymian | ||
0.5ts Gehackter Rosmarin | ||
0.5bn Blattpetersilie | ||
1tb Semmelbrösel | ||
0.5ts Biogemüsebrühenpulver | ||
1tb Olivenöl | ||
FÜLLUNG: | 2tb Walnussöl | |
1tb Gehackte Walnüsse | ||
1 Zwiebel | ||
1 Knoblauch | ||
Meersalz | ||
Schwarzer Pfeffer |
Zubereitung:
(*) Genuss mit der Nuss Das Schweinefilet parieren und mit dem
Holzstiel eines Kochlöffels der Länge nach eine Füllöffnung durch
das Fleisch treiben.
Zwiebeln und Schinken fein würfeln und mit den Nüssen in etwas
Olivenöl anbraten. Alle anderen Zutaten dazugeben und gut verrühren.
Diese Masse in das Filet füllen.
Fleisch von aussen pfeffern, salzen und von allen Seiten sanft
anbraten. Im Ofen (180°) ca. 20 Minuten garen. Anschliessend warm
stellen und noch weitere 10 Minuten ziehen lassen.
Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in etwas Nussöl dünsten.
Abkühlen lassen und mit den restlichen Zutaten vermischen.
Bratensaft aus der Fleischpfanne unterziehen und zusammen mit Fleisch
und Nudeln anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Cliffs Fantastic Jerky
Fleisch in Streifen schneiden: Nicht mehr als zwei Zentimeter breit, höchstens einen halben Zentimeter dick. Es sollten ...
Clubsandwich mit Guacamole
Hähnchenbrustfilets im Backofen in eine Auflaufform legen, mit Olivenöl bepinseln und mit einer Folie abdecken. Dann c ...
Cochin-Hähnchen
1. Das ganze Hähnchen in 8 Teile zerlegen, dann die Haut entfernen. 2. Das Öl erhitzen und darin zuerst die Curryblä ...
Fleisch in Streifen schneiden: Nicht mehr als zwei Zentimeter breit, höchstens einen halben Zentimeter dick. Es sollten ...
Clubsandwich mit Guacamole
Hähnchenbrustfilets im Backofen in eine Auflaufform legen, mit Olivenöl bepinseln und mit einer Folie abdecken. Dann c ...
Cochin-Hähnchen
1. Das ganze Hähnchen in 8 Teile zerlegen, dann die Haut entfernen. 2. Das Öl erhitzen und darin zuerst die Curryblä ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe