Rinderfilet vom Grill mit Kürbischutney, Pfifferlinge ...

  4 Rinderfilet ß 180g
   Salz
 
KÃœRBISCHUTNEY: 500g Kürbis
  0.25 Ananas
  2 Äpfel
  1 Lauchstange
  0.5 Fenchelknolle
  0.25 Stangensellerie
  2tb Zucker
  1ts Salz
  1 Lorbeerblatt
   Einige Pfefferkörner
  1 Zweig Rosmarin
  2 Sternanis
  2tb Champagneressig
  3tb Olivenöl
 
OFENKARTOFFELN: 4g Kartoffeln
   Salz
   Kümmel
  0.25l Sauerrahm
 
PILZE: 200g Gesäuberte Pfifferlinge
  50g Butter
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Für das Kürbischutney alle Zutaten in gleichmässige Würfel
schneiden und mit den Gewürzen 12 Std. marinieren.

Dann in einem Topf zum Kochen bringen. 10 Minuten kochen lassen und bei
Seite stellen. Mindestens 2 Std. zugedeckt stehen lassen. Die
Kartoffeln, je auf ein Stück Aluminiumfolie legen mit Salz und Kümmel
würzen und einschlagen. Für mindestens 2,5 Std. in den 200°C heissen
Ofen.

Die Rinderfilet mit Salz würzen und von beiden Seiten scharf anbraten.
Von der Flamme nehmen und 3 Minuten ruhen lassen. Dann fertig braten.
In der Zeit eine beschichtete Pfanne heiss werden lassen und darin die
Butter schmelzen. Die Pfifferlinge darin braten und mit Salz und
Pfeffer würzen.

Denn Sauerrahm mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die
aufgeschnittene Kartoffel geben. Alles gefällig auf heissen Tellern
anrichten und mit Rosmarin garnieren.

: O-Titel : Rinderfilet vom Grill mit Kürbischutney, Pfifferlingen
: > und Ofenkartoffel aus dem Feuer



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