Rindergulasch mit Äpfeln

 
für 4 Personen: 750g Rindfleisch
  250g Zwiebeln
  2tb Butter
   Pfeffer
   Salz
   Rosmarin
  0.25l heißes Wasser
  0.375l Apfelwein
  3 Äpfel
  0.125l süße Sahne
  1ds Zimt



Zubereitung:
Das Fleisch in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Butter in
einem Topf erhitzen. Fleisch darin kräftig rundherum anbraten. Mit Pfeffer,
Salz und Rosmarin würzen. Zwiebeln zufügen und mitbräunen. Heißes Wasser mit
Apfelwein zufügen. Zugedeckt 70 Minuten schmoren.
Äpfel schälen, in Spalten schneiden und entkernen. Etwas 15 Minuten vor
Ende der Garzeit die Hälfte der Äpfel zum Fleisch geben und mitgaren. Die
andere Hälfte davon pürieren und zum Fleisch geben. Das Ganze mit
geschlagener Sahne und etwas Zimt abschmecken.

:Zusatz :
: : Garzeit
: : 70 Minuten
: : Vorbereitungszeit
: : 15 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bananen-Rhabarber-Auflauf
Bananen schälen. In dicke Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Rhabarber waschen und in Stücke schnei ...
Bananenrollen
Die Bananen auf dem Bambusgestell im Wok zugedeckt 10 Minuten dämpfen lassen (oder im Backofen bei 150 Grad 10 Minuten ...
Bananen-Schnitzel
Kalbsschnitzel flachklopfen, mit Curry bestäuben, in Butter auf jeder Seite ca. 6 Minuten braten. Mit Salz würzen, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe