Blue Diamond

  1 Limette; Saft davon
  4 Blue Curacao
   Sekt
   Zitronenschnitze
   Erdbeeren



Zubereitung:
Limettensaft durchseihen und mit dem Blue Curacao verrühren. In 2
Cocktailgläser geben. Mit Sekt auffüllen.

Glasränder mit Zitronenschnitzen und Erdbeeren garnieren.

Quelle: Treffpunkt für Geniesser bei Schürmann 52/2000

erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kalbslendchen auf Ciabatta mit Verlorenem Ei und Soße ...
Vorbereitung: Tomaten abziehen, entkernen und würfelig schneiden. Kresse abschneiden, Petersilie und Schnittlauch säube ...
Kalbsragout auf Burgunder Art
Das Fleisch in Stücke teilen (Gulaschgrösse), salzen, pfeffern. In heisser Butter in der Bratpfanne anrösten. Dann mit d ...
Kalbsragout In Barolo (Piemont)
1. Das Fleisch waschen und trockentupfen, dann in Würfel mit etwa 4 cm Kantenlänge schneiden. Die Zwiebeln und den Knobl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe