Rinderrücken mit Peperoni-Sosse

 
Pro Person: 1 ca. 150 g Scheibe Rinderrücken
 
Peperoni-Sosse für 8 Personen: 6 hartgekochte Eier
  1dl Olivenöl
  3tb Essig
  6 Peperoni
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Das Eigelb mit dem Olivenöl vermengen. Essig, Salz, Pfeffer und
kleingeschnittene Peperoni dazugeben. Die Rinderfleischstücke ca.
3 Minuten beidseitig grillen. Den Rinderrücken mit der warmen
Peperoni-Sosse bestreichen.

* Quelle: "TEFAL" (r) Barbecü-Grill Gebrauchsanweisung.
** From: Frank_Buchholz@p7.f320.n2457.z2.fido.sub.org
Date: Mon, 16 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Erfasser: Frank

Datum: 23.06.1994

Stichworte: P8, Fido, Grillen, Rindfleisch, Fleischgerichte,
Sossen



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