Rinderrücken mit Peperoni-Sosse
Pro Person: | 1 ca. 150 g Scheibe Rinderrücken | |
Peperoni-Sosse für 8 Personen: | 6 hartgekochte Eier | |
1dl Olivenöl | ||
3tb Essig | ||
6 Peperoni | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Das Eigelb mit dem Olivenöl vermengen. Essig, Salz, Pfeffer und
kleingeschnittene Peperoni dazugeben. Die Rinderfleischstücke ca.
3 Minuten beidseitig grillen. Den Rinderrücken mit der warmen
Peperoni-Sosse bestreichen.
* Quelle: "TEFAL" (r) Barbecü-Grill Gebrauchsanweisung.
** From: Frank_Buchholz@p7.f320.n2457.z2.fido.sub.org
Date: Mon, 16 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen
Erfasser: Frank
Datum: 23.06.1994
Stichworte: P8, Fido, Grillen, Rindfleisch, Fleischgerichte,
Sossen
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