Rinderrücken mit Pepperoni-Sosse
8 Scheibe Rinderrücken a'ca. 150 g | ||
Pepperonisosse: | 6 Eier hartgekocht | |
1dl Olivenöl | ||
3tb Essig | ||
6 Pepperoni SalzPfeffer |
Zubereitung:
Das Eigelb mit dem Olivenöl vermengen. Essig, Salz, Pfeffer und
kleingeschnittene Pepperoni dazugeben.
Die Rinderfleischstücke ca. 3 Minuten beidseitig grillen.
Den Rinderrücken mit der warmen Pepperonisosse bestreichen.
* Quelle: -"Tefal" (r) Barbecü-Grill Gebrauchsanweisung.
Gepostet: Frank Buchholz 2:2457/320.7 16.05.94
Erfasser:
Datum: 24.02.1995
Stichworte: Fleisch, Rind, Grillen, P8
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Nudelauflauf mit roten Linsen
Nudeln nach Anweisung bissfest kochen. Schinken in Streifen schneiden und in heissem Fett bei kleiner Hitze glasig w ...
Nudelauflauf mit roten Linsen
Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest kochen. Zwiebelwürfel in Butter auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5 andünsten. ...
Nudelauflauf mit Schinken
1. Die Zwiebeln schälen und in feine Scheiben schneiden. 2. Den Lauch putzen, in feine Streifen schneiden, was ...
Nudeln nach Anweisung bissfest kochen. Schinken in Streifen schneiden und in heissem Fett bei kleiner Hitze glasig w ...
Nudelauflauf mit roten Linsen
Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest kochen. Zwiebelwürfel in Butter auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5 andünsten. ...
Nudelauflauf mit Schinken
1. Die Zwiebeln schälen und in feine Scheiben schneiden. 2. Den Lauch putzen, in feine Streifen schneiden, was ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe