Rinderschmorbraten im Römertopf
750g Rinderbraten | ||
100ml Öl | ||
Salz, Pfeffer adM | ||
1 Zitrone, gepresst | ||
1bn Suppengemüse | ||
1 Zwiebel | ||
1 (-2) Tomaten | ||
0.5 Becher Rotwein | ||
2 Becher Gemüsebrühe | ||
1tb Petersilie, fein gehackt |
Zubereitung:
* Fleisch möglichst drei Tage in Öl einlegen.
* Dann in der Pfanne im noch anhaftenden Öl von allen Seiten kurz
anbraten.
* In den zuvor gewässerten Römertopf legen, mit Salz und Pfeffer
würzen und mit Zitronensaft beträufeln.
* Suppengemüse, Zwiebel und Tomaten putzen, grob zerschneiden und
dazugeben.
* Wein und 1/2 Tasse Brühe angiessen, Topf schliessen, in den
vorgeheizten Backofen stellen und bei 190 Grad Celsius schmoren lassen.
* Nach circa einer Stunde die restliche Brühe angiessen und die
gehackte Petersilie über das Fleisch streuen.
* Weitere 1,5 Stunden schmoren lassen.
Dazu passen Kartoffeln, Reis, Teigwaren, Knödel und Salat.
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20031103/b_4.phtml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lammkoteletts mit Oliven-Orangen-Butter
Schalotten schälen und sehr fein würfeln. Rosmarinnadel fein hacken. Orange waschen, mit dem Zestenreisser zwei Teelö ...
Lammkoteletts mit Paprika-Baguette
1. Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden. Kräuter waschen und, bis auf etwas, grob hacken. Ca. 5 EL Öl, Pfeffer, K ...
Lammkoteletts Mit Paprikasauce
Lammkoteletts unter fliessendem Wasser abspülen. Mit Küchenkrepp trockentupfen. Fettränder mit einem Messer mehrfach ...
Schalotten schälen und sehr fein würfeln. Rosmarinnadel fein hacken. Orange waschen, mit dem Zestenreisser zwei Teelö ...
Lammkoteletts mit Paprika-Baguette
1. Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden. Kräuter waschen und, bis auf etwas, grob hacken. Ca. 5 EL Öl, Pfeffer, K ...
Lammkoteletts Mit Paprikasauce
Lammkoteletts unter fliessendem Wasser abspülen. Mit Küchenkrepp trockentupfen. Fettränder mit einem Messer mehrfach ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe