Rinderspiesspäckchen an Erdbeer-Zwiebel-Ragout

  1 Schale Erdbeeren
  1 Frühlingsrollenteig
  150g Rinderfilet
  100g Roquefort
  3 Schalotten
   Olivenöl
   Salz, Pfeffer
   Weißwein
 
Erfasst Am 20.07.99 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,20.07.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Das Rinderfilet würzen, würfeln, mit einer Ecke
Roquefort bedecken, in ein Blatt Frühlingsrollenteig einpacken und
in Olivenöl anbraten. Die Schalottenrauten in Olivenöl ansautieren,
würzen, mit Weißwein ablöschen, die geschnittenen Erdbeeren
untermengen und alles auf einem Teller anrichten. Die
Rinderpäckchen auf einen Holzspiess stecken und darüber anrichten.

Hierzu empfiehlt unser Weinfachmann einen 96er Marques de la Nusa,
Weingut Bodegas Concavin aus Conca de Barbera/ Spanien.

: Team "Paprika" für nur DM 19.10:
: Speck-Bohnen-Maccheroni-Röllchen an Tomatenragout
: Rinderspiesspäckchen an Erdbeer-Zwiebel-Ragout




:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kerbelsüppchen mit Lachsstreifen
1. Butterschmalz erhitzen, gehackte Zwiebeln zugeben, 10 min. dünsten. Kerbel zufügen, wenden, mit Mehl bestäuben, mi ...
Kerbelsuppe
Die Zwiebel in sehr feine Würfelchen schneiden. 1/3 der Butter in einem passenden Topf zerlassen und die Zwiebeln darin ...
Kerbelsuppe
Zwiebeln putzen und mit dem Grün in Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen und würfeln. Beides im heißen Fett andün ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe