Blue Moon
ZUTATEN: | 2 Blue Curacao | |
2 Rum, weiß | ||
50ml Traubensaft, weiß | ||
40g Melone; Fruchtfleischkugeln | ||
3 Traubenhälften gehäutet, entkernt | ||
Tonicwater; zum Auffüllen, gut gekühlt | ||
2 Eiswürfel; (bis 3) | ||
Eis; zerstoßen | ||
ZUBEHöR: | Shaker | |
Löffel | ||
Kugelausstecher |
Zubereitung:
Curacao, Rum und Traubensaft zu den Eiswürfeln in den Shaker geben und
gut schütteln.
Durch das Sieb zum zerstossenen Eis in das Glas geben.
Melonenkugeln und Traubenhälften dazu geben, mit Tonic auffüllen und
mit einem Löffel servieren.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Herrencreme mit Eierlikör
1. Puddingpulver, Zucker und 6 EL Milch verrühren. Restliche Milch aufkochen. Puddingpulver einrühren, nochmals aufkoc ...
Herrliches Herbst Dessert mal anders !
Eier und Zucker schaumig rühren. Vermicelles und Kokosmilch darunter rühren. Masse in eingefettete Gratinform geben. I ...
Hessisches Fondue
Den Speck, er sollte möglichst geräuchert sein, in sehr kleine Würfel schneiden. Knoblauchzehen durchpressen. Zwiebel ...
1. Puddingpulver, Zucker und 6 EL Milch verrühren. Restliche Milch aufkochen. Puddingpulver einrühren, nochmals aufkoc ...
Herrliches Herbst Dessert mal anders !
Eier und Zucker schaumig rühren. Vermicelles und Kokosmilch darunter rühren. Masse in eingefettete Gratinform geben. I ...
Hessisches Fondue
Den Speck, er sollte möglichst geräuchert sein, in sehr kleine Würfel schneiden. Knoblauchzehen durchpressen. Zwiebel ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe