Blue Moon

 
ZUTATEN: 2 Blue Curacao
  2 Rum, weiß
  50ml Traubensaft, weiß
  40g Melone; Fruchtfleischkugeln
  3 Traubenhälften gehäutet, entkernt
   Tonicwater; zum Auffüllen, gut gekühlt
  2 Eiswürfel; (bis 3)
   Eis; zerstoßen
 
ZUBEHöR:  Shaker
   Löffel
   Kugelausstecher



Zubereitung:
Curacao, Rum und Traubensaft zu den Eiswürfeln in den Shaker geben und
gut schütteln.

Durch das Sieb zum zerstossenen Eis in das Glas geben.

Melonenkugeln und Traubenhälften dazu geben, mit Tonic auffüllen und
mit einem Löffel servieren.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Feine süßsaure Sauce
(*) etwa 4-8 Portionen Vorbereitung Knoblauch zerdrücken und Ingwer fein hacken. Zubereitung In einem kleinen Saucen ...
Feiner Aal in Rotwein
Die Suppengemüse werden feingeschnitten, in einen flachen Topf mit grossem Boden gegeben, der Fisch nebeneinander darauf ...
Feiner Kräuterlikör
1) Minze und Melisseblättchen waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Die Kräuter mit Sternanis, aufgeschnittener Va ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe