Blueberry Muffins

  130g Heidelbeeren
  250g Weizenmehl
  130g Zucker
  3ts Backpulver
  0.5ts Salz
  1 Ei
  1ts abgerieben Orangenschale
  60g zerlassene Butter
  0.25l Milch
   (oder Milch und Buttermilch zu gleichen Teilen)



Zubereitung:
Backofen auf 190 Grad (Gas 3) vorheizen.

Beeren mit 30 g Mehl bestäuben.

Aus den restl. Zutaten einen Rührteig bereiten, Beeren dazugeben.
12 Formen eines Muffinblechs zu jeweils 2/3 füllen.

20-25 Minuten backen. 5 Minuten abkühlen lassen, aus den Formen nehmen.

** From: rz4p@dv.go.dlr.de (Heike Landhäusser)
Date: Tü, 23 Nov 1993 09:27:00 GMT

Erfasser: Heike

Datum: 02.12.1993

Stichworte: Muffins, Gebäck



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Obstschnittchen mit Ricotta
(*) frische Mango, frische Trauben oder tiefgefrorenes Obst wie Himbeeren, Erdbeeren Blätterteig längs in 3 gleich brei ...
Obstspiesse mit Schokoladeneis-Sauce
Feine Kombination: Kirschen, Kiwi, Pfirsich und Melone werden abwechselnd aufgespiesst und in einer Sauce aus Schoko ...
Obsttörtchen mit Zwetschgen und Eiersahne
1. Die Zwetschgen halbieren, dabei entsteinen und die Zwetschgenhälften in ein cm grosse Stücke schneiden. Orangen- und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe