Blueberry Muffins
130g Heidelbeeren | ||
250g Weizenmehl | ||
130g Zucker | ||
3ts Backpulver | ||
0.5ts Salz | ||
1 Ei | ||
1ts abgerieben Orangenschale | ||
60g zerlassene Butter | ||
0.25l Milch | ||
(oder Milch und Buttermilch zu gleichen Teilen) |
Zubereitung:
Backofen auf 190 Grad (Gas 3) vorheizen.
Beeren mit 30 g Mehl bestäuben.
Aus den restl. Zutaten einen Rührteig bereiten, Beeren dazugeben.
12 Formen eines Muffinblechs zu jeweils 2/3 füllen.
20-25 Minuten backen. 5 Minuten abkühlen lassen, aus den Formen nehmen.
** From: rz4p@dv.go.dlr.de (Heike Landhäusser)
Date: Tü, 23 Nov 1993 09:27:00 GMT
Erfasser: Heike
Datum: 02.12.1993
Stichworte: Muffins, Gebäck
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Italien: Mariniertes Gemüse in Olivenbrötchen
1. Mehl in eine Schüssel sieben, eine Mulde in die Mitte drücken, Hefe hineinbröseln und mit Zucker und 5 El Wasser gut ...
Italienische Antipasti mit Ciabattabrötchen
Vorbereitung: Antipasti über Nacht im Kühlschrank auftauen. Rucola waschen, trocken und in Streifen schneiden. Basilik ...
Italienische Lauchtorte mit Marsala
Teig (ersatzweise: Grundrezept Mürbeteig für Quiche, siehe Rezept): Mehl in eine Schüssel geben, eine Mulde eindrücken. ...
1. Mehl in eine Schüssel sieben, eine Mulde in die Mitte drücken, Hefe hineinbröseln und mit Zucker und 5 El Wasser gut ...
Italienische Antipasti mit Ciabattabrötchen
Vorbereitung: Antipasti über Nacht im Kühlschrank auftauen. Rucola waschen, trocken und in Streifen schneiden. Basilik ...
Italienische Lauchtorte mit Marsala
Teig (ersatzweise: Grundrezept Mürbeteig für Quiche, siehe Rezept): Mehl in eine Schüssel geben, eine Mulde eindrücken. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe