Blueberry Muffins

  130g Heidelbeeren
  250g Weizenmehl
  130g Zucker
  3ts Backpulver
  0.5ts Salz
  1 Ei
  1ts abgerieben Orangenschale
  60g zerlassene Butter
  0.25l Milch
   (oder Milch und Buttermilch zu gleichen Teilen)



Zubereitung:
Backofen auf 190 Grad (Gas 3) vorheizen.

Beeren mit 30 g Mehl bestäuben.

Aus den restl. Zutaten einen Rührteig bereiten, Beeren dazugeben.
12 Formen eines Muffinblechs zu jeweils 2/3 füllen.

20-25 Minuten backen. 5 Minuten abkühlen lassen, aus den Formen nehmen.

** From: rz4p@dv.go.dlr.de (Heike Landhäusser)
Date: Tü, 23 Nov 1993 09:27:00 GMT

Erfasser: Heike

Datum: 02.12.1993

Stichworte: Muffins, Gebäck



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Italien: Mariniertes Gemüse in Olivenbrötchen
1. Mehl in eine Schüssel sieben, eine Mulde in die Mitte drücken, Hefe hineinbröseln und mit Zucker und 5 El Wasser gut ...
Italienische Antipasti mit Ciabattabrötchen
Vorbereitung: Antipasti über Nacht im Kühlschrank auftauen. Rucola waschen, trocken und in Streifen schneiden. Basilik ...
Italienische Lauchtorte mit Marsala
Teig (ersatzweise: Grundrezept Mürbeteig für Quiche, siehe Rezept): Mehl in eine Schüssel geben, eine Mulde eindrücken. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe