Blueberry Muffins

  130g Heidelbeeren
  250g Weizenmehl
  130g Zucker
  3ts Backpulver
  0.5ts Salz
  1 Ei
  1ts abgerieben Orangenschale
  60g zerlassene Butter
  0.25l Milch
   (oder Milch und Buttermilch zu gleichen Teilen)



Zubereitung:
Backofen auf 190 Grad (Gas 3) vorheizen.

Beeren mit 30 g Mehl bestäuben.

Aus den restl. Zutaten einen Rührteig bereiten, Beeren dazugeben.
12 Formen eines Muffinblechs zu jeweils 2/3 füllen.

20-25 Minuten backen. 5 Minuten abkühlen lassen, aus den Formen nehmen.

** From: rz4p@dv.go.dlr.de (Heike Landhäusser)
Date: Tü, 23 Nov 1993 09:27:00 GMT

Erfasser: Heike

Datum: 02.12.1993

Stichworte: Muffins, Gebäck



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kirsch-Grießtorte
Die Milch mit dem Salz bei starker Hitze zum Kochen bringen, vom Herd nehmen, den Griess unter Rühren hineinstreuen und ...
Kirschgrütze mit Malventee
1. Kirschen waschen und entstreinen. 2. Früchte mit Zucker im Tee aufkochen. Stärke mit Wasser anrühren, in den Tee ...
Kirsch-Gugelhupf mit Baileys-Guss
Kirschen abtropfen lassen. Weiches Fett, die Hälfte vom Zucker, Vanillin-Zucker, Salz und Orangenschale cremig rühren. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe