Rindfleischröllchen mit Lauchzwiebeln und Champignons

  8 Roastbeef-Scheiben, dünn geschnitten à 100 g
   Salz
   Pfeffer
  2 Frühlingszwiebeln
  200g Champignons
  3 Butterschmalz
  100ml Rinderbrühe
  2 Crème fraîche



Zubereitung:
Vom Roastbeef den Fettrand abschneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Die
Frühlingszwiebeln putzen und in Salzwasser blanchieren. Die Champignons
putzen und in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln halbieren und in
das Fleisch einrollen. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die
Fleischröllchen rundherum braten. Herausnehmen und warmstellen.

Die Champignons in die Pfanne geben und anrösten, mit der Brühe ablöschen,
etwas einkochen lassen und dann die Crème fraîche unterziehen. Die Sauce
zum Fleisch servieren.

Dazu passen Kartoffeln und grüne Bohnen.




:Notizen (*) :
: : Quelle: -CMA-Blättchen -erfaßt von:
: : -Michael Bromberg
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Michael Bromberg



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