Rindfleischstreifen 'Förster Art'
300 g. Rinderhüfte | ||
50 g. Speck, mager | ||
0.5 Rezept "Senfmarinade" | ||
2tb Öl | ||
2 Zwiebeln | ||
150 g. Champignons | ||
0.5pk Spargel, grün | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
4tb Sahne | ||
"Senfmarinade-Rezept" für 500 g. Fleisch: | ||
4tb Senf, mittelscharf | ||
3tb Sonnenblumenöl | ||
Zwiebelringe | ||
Pfefferkörner | ||
Wacholderbeeren |
Zubereitung:
Rindfleisch und Speck in Streifen schneiden. Beides etwa 1 Stunde
marinieren. Abtropfen lassen und braun braten.
Zwiebeln achteln und die Pilze putzen. Zugeben und weichdünsten.
Spargel zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Sahne
verfeinern.
Info:
=====
Zubereitungszeit (ohne Marinierzeit): 15 Minuten
** Gepostet von Joachim Michael Meng
Erfasser: Joachim
Datum: 12.03.1996
Stichworte: Rind, Fleisch, Schnell, Einfach, P2
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bittere Schokoladensauce
Die flüssige Sahne mit der Milch und der Schokolade aufkochen und mit Zucker nach Belieben abschmecken. Wenn die Sa ...
Bitteren Knoblauch Vermeiden - Info
Knoblauch, der beim Braten anbräunt, kann ein Gericht bitter machen. Deshalb den Knoblauch gegen Ende des Garprozesses ...
Bittersalate mit weißen Zwiebeln
Zwiebeln schälen, an der Strunkseite abkappen und mit einem Parisiennelöffel ausstechen. Mozzarella in Würfel schneid ...
Die flüssige Sahne mit der Milch und der Schokolade aufkochen und mit Zucker nach Belieben abschmecken. Wenn die Sa ...
Bitteren Knoblauch Vermeiden - Info
Knoblauch, der beim Braten anbräunt, kann ein Gericht bitter machen. Deshalb den Knoblauch gegen Ende des Garprozesses ...
Bittersalate mit weißen Zwiebeln
Zwiebeln schälen, an der Strunkseite abkappen und mit einem Parisiennelöffel ausstechen. Mozzarella in Würfel schneid ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe