Rindfleischstreifen 'Förster Art'

  300 g. Rinderhüfte
  50 g. Speck, mager
  0.5 Rezept "Senfmarinade"
  2tb Öl
  2 Zwiebeln
  150 g. Champignons
  0.5pk Spargel, grün
   Salz
   Pfeffer
  4tb Sahne
   "Senfmarinade-Rezept" für 500 g. Fleisch:
  4tb Senf, mittelscharf
  3tb Sonnenblumenöl
   Zwiebelringe
   Pfefferkörner
   Wacholderbeeren



Zubereitung:
Rindfleisch und Speck in Streifen schneiden. Beides etwa 1 Stunde
marinieren. Abtropfen lassen und braun braten.

Zwiebeln achteln und die Pilze putzen. Zugeben und weichdünsten.
Spargel zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Sahne
verfeinern.

Info:
=====
Zubereitungszeit (ohne Marinierzeit): 15 Minuten

** Gepostet von Joachim Michael Meng

Erfasser: Joachim

Datum: 12.03.1996

Stichworte: Rind, Fleisch, Schnell, Einfach, P2



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bittere Schokoladensauce
Die flüssige Sahne mit der Milch und der Schokolade aufkochen und mit Zucker nach Belieben abschmecken. Wenn die Sa ...
Bitteren Knoblauch Vermeiden - Info
Knoblauch, der beim Braten anbräunt, kann ein Gericht bitter machen. Deshalb den Knoblauch gegen Ende des Garprozesses ...
Bittersalate mit weißen Zwiebeln
Zwiebeln schälen, an der Strunkseite abkappen und mit einem Parisiennelöffel ausstechen. Mozzarella in Würfel schneid ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe