Blue-Schoko-Minitorte

  1 Mandel-Tortenboden
  2tb Heidelbeermarmelade
  400g Schlagsahne
  2tb Zucker
  2pk Sahnefestiger
  40g Schokoraspeln, dunkel
  250g Heidelbeeren



Zubereitung:
Den Tortenboden mit einem langen Messer so durchschneiden, dass das
Oberteil 2 cm dick ist. Das Unterteil mit Heidelbeermarmelade
bestreichen. Den Deckel in 2 cm grosse Würfel schneiden. Schlagsahne,
Zucker und Sahnefestiger nach Packungsanweisung steif schlagen.
Schokoraspeln, 200 g Heidelbeeren und die Teigwürfel vorsichtig
unterziehen. Die Sahne-Kuchen-Masse kuppelförmig auf dem Tortenboden
verteilen. Vorsichtig mit einem Messer festklopfen und mit den
restlichen Heidelbeeren belegen.

Anmerkung Kathi: gemacht mit Himbeeren



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Orangenmarmelade
Die Orangen heiss waschen und abtrocknen. Anschliessend die Schale aller Früchte abreiben. Dann wird den Orangen auch di ...
Orangenmarmelade (bitter)
von 2-4 Orangen (je nachdem wie bitter die Marmelade sein soll) die äussere und innere weisse Schale mit einem Reibeisen ...
Orangenmarmelade (Bitter)
Von 2-4 Orangen (je nachdem wie bitter die Marmelade sein soll) die äussere und innere weisse Schale mit einem Reibeisen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe