Blue-Schoko-Minitorte

  1 Mandel-Tortenboden
  2tb Heidelbeermarmelade
  400g Schlagsahne
  2tb Zucker
  2pk Sahnefestiger
  40g Schokoraspeln, dunkel
  250g Heidelbeeren



Zubereitung:
Den Tortenboden mit einem langen Messer so durchschneiden, dass das
Oberteil 2 cm dick ist. Das Unterteil mit Heidelbeermarmelade
bestreichen. Den Deckel in 2 cm grosse Würfel schneiden. Schlagsahne,
Zucker und Sahnefestiger nach Packungsanweisung steif schlagen.
Schokoraspeln, 200 g Heidelbeeren und die Teigwürfel vorsichtig
unterziehen. Die Sahne-Kuchen-Masse kuppelförmig auf dem Tortenboden
verteilen. Vorsichtig mit einem Messer festklopfen und mit den
restlichen Heidelbeeren belegen.

Anmerkung Kathi: gemacht mit Himbeeren



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erdbeertarte (*)
(*) für ein Backblech von ca. 28cm Durchmesser, gefettet Mehl, Mandeln, Salz und Zucker in einer Schüssel mischen. Butt ...
Erdbeer-Tartufo
Erdbeeren (1) rüsten. Mit dem Zitronensaft pürieren. Eigelb, Zucker und Himbeergeist oder Kirsch zu einer hellen, dickli ...
Erdbeerterrine
Pistazien fein hacken. Zitronenschale abreiben, Zitrone fertig schälen und in kleine Stücke teilen (Kerne entfernen). Q ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe