Blue-Schoko-Minitorte
1 Mandel-Tortenboden | ||
2tb Heidelbeermarmelade | ||
400g Schlagsahne | ||
2tb Zucker | ||
2pk Sahnefestiger | ||
40g Schokoraspeln, dunkel | ||
250g Heidelbeeren |
Zubereitung:
Den Tortenboden mit einem langen Messer so durchschneiden, dass das
Oberteil 2 cm dick ist. Das Unterteil mit Heidelbeermarmelade
bestreichen. Den Deckel in 2 cm grosse Würfel schneiden. Schlagsahne,
Zucker und Sahnefestiger nach Packungsanweisung steif schlagen.
Schokoraspeln, 200 g Heidelbeeren und die Teigwürfel vorsichtig
unterziehen. Die Sahne-Kuchen-Masse kuppelförmig auf dem Tortenboden
verteilen. Vorsichtig mit einem Messer festklopfen und mit den
restlichen Heidelbeeren belegen.
Anmerkung Kathi: gemacht mit Himbeeren
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Orangenmarmelade
Die Orangen heiss waschen und abtrocknen. Anschliessend die Schale aller Früchte abreiben. Dann wird den Orangen auch di ...
Orangenmarmelade (bitter)
von 2-4 Orangen (je nachdem wie bitter die Marmelade sein soll) die äussere und innere weisse Schale mit einem Reibeisen ...
Orangenmarmelade (Bitter)
Von 2-4 Orangen (je nachdem wie bitter die Marmelade sein soll) die äussere und innere weisse Schale mit einem Reibeisen ...
Die Orangen heiss waschen und abtrocknen. Anschliessend die Schale aller Früchte abreiben. Dann wird den Orangen auch di ...
Orangenmarmelade (bitter)
von 2-4 Orangen (je nachdem wie bitter die Marmelade sein soll) die äussere und innere weisse Schale mit einem Reibeisen ...
Orangenmarmelade (Bitter)
Von 2-4 Orangen (je nachdem wie bitter die Marmelade sein soll) die äussere und innere weisse Schale mit einem Reibeisen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe