Blue-Schoko-Minitorte
1 Mandel-Tortenboden | ||
2tb Heidelbeermarmelade | ||
400g Schlagsahne | ||
2tb Zucker | ||
2pk Sahnefestiger | ||
40g Schokoraspeln, dunkel | ||
250g Heidelbeeren |
Zubereitung:
Den Tortenboden mit einem langen Messer so durchschneiden, dass das
Oberteil 2 cm dick ist. Das Unterteil mit Heidelbeermarmelade
bestreichen. Den Deckel in 2 cm grosse Würfel schneiden. Schlagsahne,
Zucker und Sahnefestiger nach Packungsanweisung steif schlagen.
Schokoraspeln, 200 g Heidelbeeren und die Teigwürfel vorsichtig
unterziehen. Die Sahne-Kuchen-Masse kuppelförmig auf dem Tortenboden
verteilen. Vorsichtig mit einem Messer festklopfen und mit den
restlichen Heidelbeeren belegen.
Anmerkung Kathi: gemacht mit Himbeeren
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebackene Banane mit Baileys-Zabaione
Zubereitung gebackene Banane: Bananen in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit heisser Butter anbraten. Mit einer ...
Gebackene Bananen
Die Bananen schälen und sofort mit dem Limonensaft beträufeln, damit sie nicht dunkel werden. Der Länge nach durchsch ...
Gebackene Bananen
Alle Zutaten für den Teig bis auf das Eiweiss verrühren. Eiweiss steif schlagen und unterheben. Die geschälten Banan ...
Zubereitung gebackene Banane: Bananen in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit heisser Butter anbraten. Mit einer ...
Gebackene Bananen
Die Bananen schälen und sofort mit dem Limonensaft beträufeln, damit sie nicht dunkel werden. Der Länge nach durchsch ...
Gebackene Bananen
Alle Zutaten für den Teig bis auf das Eiweiss verrühren. Eiweiss steif schlagen und unterheben. Die geschälten Banan ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe