Blue-Schoko-Minitorte

  1 Mandel-Tortenboden
  2tb Heidelbeermarmelade
  400g Schlagsahne
  2tb Zucker
  2pk Sahnefestiger
  40g Schokoraspeln, dunkel
  250g Heidelbeeren



Zubereitung:
Den Tortenboden mit einem langen Messer so durchschneiden, dass das
Oberteil 2 cm dick ist. Das Unterteil mit Heidelbeermarmelade
bestreichen. Den Deckel in 2 cm grosse Würfel schneiden. Schlagsahne,
Zucker und Sahnefestiger nach Packungsanweisung steif schlagen.
Schokoraspeln, 200 g Heidelbeeren und die Teigwürfel vorsichtig
unterziehen. Die Sahne-Kuchen-Masse kuppelförmig auf dem Tortenboden
verteilen. Vorsichtig mit einem Messer festklopfen und mit den
restlichen Heidelbeeren belegen.

Anmerkung Kathi: gemacht mit Himbeeren



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Johannisbeersaft.
Je 1 Liter ausgepressten Saftes wird mit 1/4 Liter Wasser und 1/2 kg Zucker in einer breiten Schüssel versetzt aufs Feue ...
Johannisbeer-Salat.
25 dkg abgebeerte, rote Johannisbeeren oder halb rote, halb weisse, gibt man mit 12 dkg fein gestossenem Zucker und 1 Es ...
Johannisbeer-Schokoladen-Torte
1. Butter schmelzen. Cookies, bis auf 2 Stück, in einen Gefrierbeutel geben und fein zerdrücken. Cookies mit der Butter ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe