Rindsburger mit Speck und Gemüse
600g Mageres Rinderhackfleisch | ||
2 Eier | ||
2tb Dijonsenf | ||
1 Knoblauchzehe | ||
3tb Paniermehl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Tabasco | ||
4 Hamburger-Brötchen | ||
8 Scheib. Frühstücksspeck | ||
1 Fleischtomate | ||
1 Zwiebel | ||
0.5 Salatgurke | ||
8 Kopfsalatblätter | ||
REF: | St. Galler Tagblatt 28.6.2002, Regionen | |
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Rinderhack, Eier, Senf, gepresste Knoblauchzehe und Paniermehl gut
vermengen, mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Tabasco abschmecken.
Bälle formen, flach drücken und kalt stellen.
Den Grill vorheizen und den Rost leicht einölen. Die Burger drei
Minuten braten und zwischendurch vorsichtig wenden.
Die geteilten Brötchen auf dem Grill leicht toasten. Speckscheiben
knusprig braten, auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Tomate, Zwiebel und
Gurke in Scheiben schneiden.
Die Burger mit Tomatenscheiben, Zwiebelringen, Salatblättern, Speck
und Gurke zusammenstellen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schnitzel mit Schinken-Salbei-Füllung
Schnitzel waschen, trockentupfen und nebeneinander zwischen zwei Lagen Folienschlauch legen. Vorsichtig mit einem grosse ...
Schnitzel mit Speck und Kümmel gefüllt
Die Schnitzel zwischen einem Gefrierbeutel hauchdünn plattieren. Den Kümmel in der Pfanne anrösten, Olivenöl zugeben ...
Schnitzel mit Weizenbierzwiebeln und 'Geröschte'
Die Eier in einem tiefen Teller verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Die Schnitzel klopfen und zuerst i ...
Schnitzel waschen, trockentupfen und nebeneinander zwischen zwei Lagen Folienschlauch legen. Vorsichtig mit einem grosse ...
Schnitzel mit Speck und Kümmel gefüllt
Die Schnitzel zwischen einem Gefrierbeutel hauchdünn plattieren. Den Kümmel in der Pfanne anrösten, Olivenöl zugeben ...
Schnitzel mit Weizenbierzwiebeln und 'Geröschte'
Die Eier in einem tiefen Teller verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Die Schnitzel klopfen und zuerst i ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe