Rindsburger mit Speck und Gemüse

  600g Mageres Rinderhackfleisch
  2 Eier
  2tb Dijonsenf
  1 Knoblauchzehe
  3tb Paniermehl
   Salz
   Pfeffer
   Tabasco
  4 Hamburger-Brötchen
  8 Scheib. Frühstücksspeck
  1 Fleischtomate
  1 Zwiebel
  0.5 Salatgurke
  8 Kopfsalatblätter
 
REF:  St. Galler Tagblatt 28.6.2002, Regionen
   Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Rinderhack, Eier, Senf, gepresste Knoblauchzehe und Paniermehl gut
vermengen, mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Tabasco abschmecken.
Bälle formen, flach drücken und kalt stellen.

Den Grill vorheizen und den Rost leicht einölen. Die Burger drei
Minuten braten und zwischendurch vorsichtig wenden.

Die geteilten Brötchen auf dem Grill leicht toasten. Speckscheiben
knusprig braten, auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Tomate, Zwiebel und
Gurke in Scheiben schneiden.

Die Burger mit Tomatenscheiben, Zwiebelringen, Salatblättern, Speck
und Gurke zusammenstellen.



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