Rindsfilet an Senfsauce

  4 Scheiben Rindsfilet
  1tb Bratbutter
  1 Salzgurke
  2tb Senf
  1.25dl Rahm (Sahne)
  4 Brotscheiben
  4 Scheiben Rohschinken



Zubereitung:
4 Rindsfilet-Scheiben in 1 El. Butter beidseitig, je nach Dicke, ca. 3
Min. braten, aus der Pfanne nehmen, würzen und zugedeckt
warmstellen. Nochmals etwas Butter in den Fond geben und eine
feingehackte Schalotte darin glasig dünsten. Eine in Streifen
geschnittene Salzgurke und 2 El. Senf bei fügen. 1 1/2 dl Rahm
zugiessen und die Sauce kochen lassen, bis sie sämig ist.
Inzwischen 4 Brotscheiben in der Grösse der Fleischstücke im Toaster
rösten. Auf 4 vorgewärmte Teller verteilen, mit je 1
zusammengefalteten Scheibe Rohschinken und 1 Filetstück belegen und
die Sauce darüber verteilen. Ein Festessen für einen speziellen
Anlass. Dazu passt: Blatt- u. sonstige Salate
Getränk: trockener Weisswein

** From: Peter_Mackert@f8105.n246.z2.schiele-ct.de
Date: Thu, 14 Apr 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Erfasser: Peter

Datum: 18.05.1994

Stichworte: P4, Fido, Rindsfilet, Fleisch, Hauptspeise,
Gourmet, Schweiz



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Feurige Penne "All' Arrabbiata"
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Chilischoten waschen, entkernen und in feine Ringe schneiden. Nudeln in ...
Feurige Rouladen auf buntem Reis
Fleisch waschen und trockentupfen. Paprikamark und Sambal Oelek verrühren. 2/3 der Mischung auf die Fleischscheiben ...
Feurige Senfsalsa
Dijon-Senf, Cognac und Cayenne-Pfeffer gut mischen und mit dem Sauerrahm verrühren. Mit Salz und schwarzem Pfeffer absc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe