Rindsfilet an Senfsauce
4 Scheiben Rindsfilet | ||
1tb Bratbutter | ||
1 Salzgurke | ||
2tb Senf | ||
1.25dl Rahm (Sahne) | ||
4 Brotscheiben | ||
4 Scheiben Rohschinken |
Zubereitung:
4 Rindsfilet-Scheiben in 1 El. Butter beidseitig, je nach Dicke, ca. 3
Min. braten, aus der Pfanne nehmen, würzen und zugedeckt
warmstellen. Nochmals etwas Butter in den Fond geben und eine
feingehackte Schalotte darin glasig dünsten. Eine in Streifen
geschnittene Salzgurke und 2 El. Senf bei fügen. 1 1/2 dl Rahm
zugiessen und die Sauce kochen lassen, bis sie sämig ist.
Inzwischen 4 Brotscheiben in der Grösse der Fleischstücke im Toaster
rösten. Auf 4 vorgewärmte Teller verteilen, mit je 1
zusammengefalteten Scheibe Rohschinken und 1 Filetstück belegen und
die Sauce darüber verteilen. Ein Festessen für einen speziellen
Anlass. Dazu passt: Blatt- u. sonstige Salate
Getränk: trockener Weisswein
** From: Peter_Mackert@f8105.n246.z2.schiele-ct.de
Date: Thu, 14 Apr 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen
Erfasser: Peter
Datum: 18.05.1994
Stichworte: P4, Fido, Rindsfilet, Fleisch, Hauptspeise,
Gourmet, Schweiz
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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