Rindsuppe

  0.5kg Rindfleisch
  0.5kg Rindsknochen
  50g Milz
  50g Leber
  50g Butter
  0.25kg Wurzelwerk
  1 Ungeschälte Zwiebel
   Salz, Muskat, Pfeffer



Zubereitung:
1. In einer Kasserolle Butter heiss werden lassen; Knochen, Wurzelwerk
und die halbierte Zwiebel anrösten, mit ca. 2 l kaltem Wasser
aufgiessen, salzen und zum Kochen bringen.

2. Jetzt erst Rindfleisch, Leber und Milz dazugeben; Suppe ca. 2 1/2
Stunden leicht wallend kochen lassen.

3. Suppe durch ein dünnmaschiges Sieb oder Tuch seihen, würzen und
ev. nachsalzen.

Tip: Die Suppe bekommt eine besonders schöne Farbe, wenn Sie viel
Zwiebelschalen mitkochen.

Kalorien: 98 Schwierigkeitsgrad: leicht Preisstufe: preiswert



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