Rindsuppe
0.5kg Rindfleisch | ||
0.5kg Rindsknochen | ||
50g Milz | ||
50g Leber | ||
50g Butter | ||
0.25kg Wurzelwerk | ||
1 Ungeschälte Zwiebel | ||
Salz, Muskat, Pfeffer |
Zubereitung:
1. In einer Kasserolle Butter heiss werden lassen; Knochen, Wurzelwerk
und die halbierte Zwiebel anrösten, mit ca. 2 l kaltem Wasser
aufgiessen, salzen und zum Kochen bringen.
2. Jetzt erst Rindfleisch, Leber und Milz dazugeben; Suppe ca. 2 1/2
Stunden leicht wallend kochen lassen.
3. Suppe durch ein dünnmaschiges Sieb oder Tuch seihen, würzen und
ev. nachsalzen.
Tip: Die Suppe bekommt eine besonders schöne Farbe, wenn Sie viel
Zwiebelschalen mitkochen.
Kalorien: 98 Schwierigkeitsgrad: leicht Preisstufe: preiswert
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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