Blumengebäck
200g Sanella | ||
1 Ei | ||
150g Zucker | ||
150g Mehl | ||
150g Speisestärke | ||
Bittermandelaroma | ||
75g Mandeln, gemahlen | ||
50g Aprikosenkonfitüre | ||
50g Johannisbeerkonfitüre |
Zubereitung:
Margarine, Ei, Zucker, schaumig rühren. Mehl, Stärke, Aroma, Mandeln
einrühren.
Mit Spritzbeutel Bluetenformen (10 cm Durchmesser) auf Blech spritzen.
Bei 200 Grad ca. 5 Min. backen. Gebäck mit heisser Konfitüre füllen.
Zubereitung: ca. 30 Minuten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sandtorte
Fett schaumig rühren, nach und nach den Zucker hinzugeben und so lange weiterrühren, bis der Zucker vollkommen gelöst ...
Sandtorte.
250 g Butter und 250 g feinstes Weizenmehl rühre man an einem kühlen Orte recht schaumig, füge unter stetem Umrühren ...
Sandwaffel, Pariser
Butter, Zucker schaumig rühren; Eidotter einzeln unterrühren; Mehl, Kartoffelstärke und Salz mischen und mit Milch un ...
Fett schaumig rühren, nach und nach den Zucker hinzugeben und so lange weiterrühren, bis der Zucker vollkommen gelöst ...
Sandtorte.
250 g Butter und 250 g feinstes Weizenmehl rühre man an einem kühlen Orte recht schaumig, füge unter stetem Umrühren ...
Sandwaffel, Pariser
Butter, Zucker schaumig rühren; Eidotter einzeln unterrühren; Mehl, Kartoffelstärke und Salz mischen und mit Milch un ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe