Amaretti aus Italien
300g süsse Mandeln, gemahlen | ||
250g Zucker | ||
2 Eiweiss | ||
sm Oblaten |
Zubereitung:
Das Eiweiss mit dem Zucker steifschlagen. Die Mandeln
dazugeben. Nussgrosse Häufchen formen und auf die Oblaten
setzen. Bei 150 Grad 15 - 20 min. backen.
Quelle: Treff Schülermagazin
** Gepostet von Sabine engelhardt
Date: 29 Oct 1994
Erfasser: Sabine
Datum: 30.11.1994
Stichworte: Gebäck, Weihnachten, Plätzchen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pizzette mit Peperoni
(*) Die Rezepte für die Beläge sind für 16 bis 20 Pizzette berechnet. Tipps für die Zubereitung Wenn der Teig aus ...
Pizzette mit Zwiebeln auf provenzalische Art
(*) Die Rezepte für die Beläge sind für 16 bis 20 Pizzette berechnet. Tips für die Zubereitung Wenn der Teig aus d ...
Pizzette mit Zwiebeln auf provenzalische Art
(*) Die Rezepte für die Beläge sind für 16 bis 20 Pizzette berechnet. Tipps für die Zubereitung Wenn der Teig aus ...
(*) Die Rezepte für die Beläge sind für 16 bis 20 Pizzette berechnet. Tipps für die Zubereitung Wenn der Teig aus ...
Pizzette mit Zwiebeln auf provenzalische Art
(*) Die Rezepte für die Beläge sind für 16 bis 20 Pizzette berechnet. Tips für die Zubereitung Wenn der Teig aus d ...
Pizzette mit Zwiebeln auf provenzalische Art
(*) Die Rezepte für die Beläge sind für 16 bis 20 Pizzette berechnet. Tipps für die Zubereitung Wenn der Teig aus ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe