Amaretti aus Italien

  300g süsse Mandeln, gemahlen
  250g Zucker
  2 Eiweiss
  sm Oblaten



Zubereitung:
Das Eiweiss mit dem Zucker steifschlagen. Die Mandeln
dazugeben. Nussgrosse Häufchen formen und auf die Oblaten
setzen. Bei 150 Grad 15 - 20 min. backen.
Quelle: Treff Schülermagazin

** Gepostet von Sabine engelhardt
Date: 29 Oct 1994

Erfasser: Sabine

Datum: 30.11.1994

Stichworte: Gebäck, Weihnachten, Plätzchen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eier im Grünen
Es grünt so grün zur Frühlingszeit... Dieses Jahr gibt es zu den Eiern grüne Sauce und Salat 1. Eier in Wasser 7-8 Minu ...
Eier im Test - Herkunftskennzeichnung korrekt? (Info)
Seit Januar 2004 ist EU-weit eine neue Kennzeichnungsregelung für Eier in Kraft. Jedes Ei muss mit einem so genannten Er ...
Eier im Würzsud
Wasser mit Weisswein und Gewürzen vermischen und etwa 8 bis 10 Minuten leicht kochen lassen. Die hartgekochten Eier schä ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe