Amaretti aus Italien
300g süsse Mandeln, gemahlen | ||
250g Zucker | ||
2 Eiweiss | ||
sm Oblaten |
Zubereitung:
Das Eiweiss mit dem Zucker steifschlagen. Die Mandeln
dazugeben. Nussgrosse Häufchen formen und auf die Oblaten
setzen. Bei 150 Grad 15 - 20 min. backen.
Quelle: Treff Schülermagazin
** Gepostet von Sabine engelhardt
Date: 29 Oct 1994
Erfasser: Sabine
Datum: 30.11.1994
Stichworte: Gebäck, Weihnachten, Plätzchen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Weisser Laib
Die Trockenhefe nach Anweisung auf dem Päckchen ansetzen und gehen lassen. Dann die Hefe und die restlichen Zutaten ...
Weisser Schokokuchen mit Erdbeeren
1. Für den Teig Butter, Zucker, Ei und Mehl rasch zu einem glatten Teig kneten, abgedeckt 1/2 Stunde kalt stellen. 2. F ...
Weisser Schokoladekuchen mit Zitrus-Confit
: Vor- und zubereiten: ca. 50 Minuten : Backen: ca. dreissig Minuten (*) für eine Springform von ca. 24cm Durchmesser, ...
Die Trockenhefe nach Anweisung auf dem Päckchen ansetzen und gehen lassen. Dann die Hefe und die restlichen Zutaten ...
Weisser Schokokuchen mit Erdbeeren
1. Für den Teig Butter, Zucker, Ei und Mehl rasch zu einem glatten Teig kneten, abgedeckt 1/2 Stunde kalt stellen. 2. F ...
Weisser Schokoladekuchen mit Zitrus-Confit
: Vor- und zubereiten: ca. 50 Minuten : Backen: ca. dreissig Minuten (*) für eine Springform von ca. 24cm Durchmesser, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe