Amaretti aus Italien

  300g süsse Mandeln, gemahlen
  250g Zucker
  2 Eiweiss
  sm Oblaten



Zubereitung:
Das Eiweiss mit dem Zucker steifschlagen. Die Mandeln
dazugeben. Nussgrosse Häufchen formen und auf die Oblaten
setzen. Bei 150 Grad 15 - 20 min. backen.
Quelle: Treff Schülermagazin

** Gepostet von Sabine engelhardt
Date: 29 Oct 1994

Erfasser: Sabine

Datum: 30.11.1994

Stichworte: Gebäck, Weihnachten, Plätzchen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebackene Ananas mit Zimtsahne
Flache Form mit 1/2 Tl Butter ausstreichen, Ananasscheiben nebeneinander in die Form legen und mit Rum beträufeln. Restl ...
Gebackene Apfelringe
Äpfel schälen, Kernhaus entfernen, in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Zucker bestreuen und mit Kirschwasser b ...
Gebackene Apfelscheiben mit Studentenfutter
Zubereitung: Beim Apfel mit einem Ausstecher das Kerngehäuse entfernen, in Ringe schneiden und diese kreisförmig auf ein ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe