Risi-Pisi (Reis mit grünen Erbsen)
2 Becher Langkornreis | ||
4 Becher Wasser | ||
10g Butter; (I) | ||
30g Butter; (II) | ||
Salz | ||
0.5 Zwiebel | ||
2 Gewürznelken | ||
250g TK-Erbsen | ||
Zucker | ||
Petersilie | ||
Parmesan |
Zubereitung:
Den Reis in Salzwasser mit nelkengespickter Zwiebel und Butter (I)
weich dünsten.
In heisser Butter (II) die aufgetauten Erbsen erhitzen, mit einer Prise
Zucker und Salz würzen, mit gehackter Petersilie bestreuen und mit dem
gegarten Reis vermischen.
Mit frisch geriebenem Parmesan bestreut anrichten.
Pro Portion ca.: 620 Kalorien/2595 Joule
Quelle: Bernhard Kaiser
: Das goldene Kochbuch
: Gondrom Verlag, 1995
erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Paprikasalat (Sass)
Paprikaschoten vierteln, Kerne und Innenstrunk entfernen und mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen - leich ...
Paprika-Salat a la Mexico
Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Mit Joghurt und Schmand verrühren, abschmecken. Salsa und Öl verrühr ...
Paprikasalat mit Bacondressing und Pinienkernen
Paprika auf der offenen Flamme oder unter dem Grill rösten, bis sie rundum schwarz sind. In eine grosse Schüssel geben ...
Paprikaschoten vierteln, Kerne und Innenstrunk entfernen und mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen - leich ...
Paprika-Salat a la Mexico
Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Mit Joghurt und Schmand verrühren, abschmecken. Salsa und Öl verrühr ...
Paprikasalat mit Bacondressing und Pinienkernen
Paprika auf der offenen Flamme oder unter dem Grill rösten, bis sie rundum schwarz sind. In eine grosse Schüssel geben ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe