Risotto agli agrumi
1 mal die Grundzubereitung siehe Grundrezept für | ||
Risotto, Tipps&Tricks Zwiebel durch | ||
2 Schalotten die Butter am Schluss durch | ||
2tb Doppelrahm ersetzen | ||
2 Orangen; Saft | ||
1 Orange; abgeriebene Schale | ||
2tb Glattblättrige Petersilie fein gehackt | ||
REF: | Karin Messerli, in Annabelle, 03.01.199 | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Orangensaft und Schale nach dem zweiten Viertel Bouillon beifügen,
weiterfahren nach Anleitung. Mit Petersilie bestreut servieren.
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Aprikosen (Info)
Eines der grössten europäischen Anbaugebiete für Aprikosen liegt in Ungarn, in der sonnigen Tiefebene zwischen Donau und ...
Aprikosen im Blätterteig
Etwas aufwändig, aber eine wunderbare Sache! Schöne Aprikosen auslesen (1 pro Person), halbieren und entsteinen. Alle ü ...
Aprikosen im Karamelteig
1. 1/5 des Zuckers in einem Topf mit schwerem Boden goldbraun karamelisieren. 1/8 der Butter darin schmelzen. 2. Unter ...
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