Risotto agli agrumi
1 mal die Grundzubereitung siehe Grundrezept für | ||
Risotto, Tipps&Tricks Zwiebel durch | ||
2 Schalotten die Butter am Schluss durch | ||
2tb Doppelrahm ersetzen | ||
2 Orangen; Saft | ||
1 Orange; abgeriebene Schale | ||
2tb Glattblättrige Petersilie fein gehackt | ||
REF: | Karin Messerli, in Annabelle, 03.01.199 | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Orangensaft und Schale nach dem zweiten Viertel Bouillon beifügen,
weiterfahren nach Anleitung. Mit Petersilie bestreut servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bratapfeleis
Äpfel waschen und das Kerngehäuse ausstechen. Marzipan, Nüsse und Rum verkneten, die Äpfel damit füllen und in eine ...
Bratapfelparfait mit Schokoladensauce
1. Für das Bratapfel-Parfait bei 4 Äpfeln das Kerngehäuse ausstechen. Äpfel auf ein Backblech setzen und in die Öff ...
Bratapfeltorte
Eier mit Zucker schaumig schlagen, mit geschmolzener Butter verrühren und mit dem Mehl und Backpulver unter die Eimasse ...
Äpfel waschen und das Kerngehäuse ausstechen. Marzipan, Nüsse und Rum verkneten, die Äpfel damit füllen und in eine ...
Bratapfelparfait mit Schokoladensauce
1. Für das Bratapfel-Parfait bei 4 Äpfeln das Kerngehäuse ausstechen. Äpfel auf ein Backblech setzen und in die Öff ...
Bratapfeltorte
Eier mit Zucker schaumig schlagen, mit geschmolzener Butter verrühren und mit dem Mehl und Backpulver unter die Eimasse ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe