Risotto Mantovano

  200g Mantovano Wurst
  1tb Olivenöl
  200g Risottoreis Carnaroli
  1dl Weisswein
  5dl Hühnerbouillon
  50g Parmesan; gerieben
   Salz
   Pfeffer
 
REF:  Delicatessa Globus Vermittelt von R.Gag



Zubereitung:
Die Würste enthäuten und in einer grossen Bratpfanne mit dem
Olivenöl anbraten. Während dem Anbraten die Würste mit einer Gabel
zerkleinern. Nach ca. drei Minuten die Hälfte der Wurstmasse aus der
Pfanne nehmen und zur Seite stellen.

Den Reis zur Wurstmasse in die Pfanne geben und kurz mitdünsten.

Mit dem Weisswein ablöschen und mit der warmen Bouillon auffüllen.
Den Reis al dente kochen. Kurz vor dem Servieren die restliche Wurst
beigeben.

Den Risotto vom Feuer nehmen und den Parmesan daruntermischen. je nach
Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.



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