Risotto mit Pfifferlingen
300g Pfifferlinge | ||
1 Zwiebel, fein geschnitten | ||
4tb Butter | ||
200g Risottoreis | ||
2 Weisswein | ||
750ml Bouillon, ca. (möglichst selbst gekocht) | ||
50g Parmesan, frisch gerieben | ||
1tb Schnittlauch, fein geschnitten | ||
Salz, schwarzer Pfeffer |
Zubereitung:
Die Pfifferlinge putzen, sehr grosse Exemplare zerteilen.
Die Zwiebel in 2 EL Butter anschwitzen. Den Reis zugeben und solange
braten, bis er glasig aussieht. Mit Weisswein ablöschen und komplett
einkochen. Dann sukzessive immer soviel Bouillon zufügen, dass der
Reis knapp bedeckt ist und laufend rühren. Nach ca. 15-20 Minuten die
Pfifferlinge zugeben und nochmals 5 Minuten weitergaren.
Die Reiskörner sollen gar sein, aber noch Biss haben.
Dann die restliche Butter und den Parmesan unterrühren. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken und mit Schnittlauch bestreut servieren.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/07/29/index.ht
ml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wildschweinschnitzel mit Preiselbeersauce
Die Schnitzelchen flach klopfen, pfeffern, salzen und in heissem Olivenöl von jeder Seite zwei Minuten anbraten. Dann he ...
Wildspargel-Risotto
Spargeln waschen und anschneiden, nicht schälen. In 4 bis 5 Zentimeter lange Stücke schneiden. Pancetta-Würfel und Zwie ...
Wildunger Creme
Eigelb und Zucker schaumig rühren. Milch dazugeben und die Zutaten über heissem Wasserbad zu einer festen Masse aufschla ...
Die Schnitzelchen flach klopfen, pfeffern, salzen und in heissem Olivenöl von jeder Seite zwei Minuten anbraten. Dann he ...
Wildspargel-Risotto
Spargeln waschen und anschneiden, nicht schälen. In 4 bis 5 Zentimeter lange Stücke schneiden. Pancetta-Würfel und Zwie ...
Wildunger Creme
Eigelb und Zucker schaumig rühren. Milch dazugeben und die Zutaten über heissem Wasserbad zu einer festen Masse aufschla ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe