Risotto mit Pfifferlingen

  300g Pfifferlinge
  1 Zwiebel, fein geschnitten
  4tb Butter
  200g Risottoreis
  2 Weisswein
  750ml Bouillon, ca. (möglichst selbst gekocht)
  50g Parmesan, frisch gerieben
  1tb Schnittlauch, fein geschnitten
   Salz, schwarzer Pfeffer



Zubereitung:
Die Pfifferlinge putzen, sehr grosse Exemplare zerteilen.

Die Zwiebel in 2 EL Butter anschwitzen. Den Reis zugeben und solange
braten, bis er glasig aussieht. Mit Weisswein ablöschen und komplett
einkochen. Dann sukzessive immer soviel Bouillon zufügen, dass der
Reis knapp bedeckt ist und laufend rühren. Nach ca. 15-20 Minuten die
Pfifferlinge zugeben und nochmals 5 Minuten weitergaren.
Die Reiskörner sollen gar sein, aber noch Biss haben.

Dann die restliche Butter und den Parmesan unterrühren. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken und mit Schnittlauch bestreut servieren.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/07/29/index.ht
ml



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