Risotto mit Pfifferlingen

  300g Pfifferlinge
  1 Zwiebel, fein geschnitten
  4tb Butter
  200g Risottoreis
  2 Weisswein
  750ml Bouillon, ca. (möglichst selbst gekocht)
  50g Parmesan, frisch gerieben
  1tb Schnittlauch, fein geschnitten
   Salz, schwarzer Pfeffer



Zubereitung:
Die Pfifferlinge putzen, sehr grosse Exemplare zerteilen.

Die Zwiebel in 2 EL Butter anschwitzen. Den Reis zugeben und solange
braten, bis er glasig aussieht. Mit Weisswein ablöschen und komplett
einkochen. Dann sukzessive immer soviel Bouillon zufügen, dass der
Reis knapp bedeckt ist und laufend rühren. Nach ca. 15-20 Minuten die
Pfifferlinge zugeben und nochmals 5 Minuten weitergaren.
Die Reiskörner sollen gar sein, aber noch Biss haben.

Dann die restliche Butter und den Parmesan unterrühren. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken und mit Schnittlauch bestreut servieren.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/07/29/index.ht
ml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lasagne mit Porree und Linsen
Linsen mit viel Wasser zum Kochen bringen und 25 Minuten köcheln lassen. Abgiessen, Wasser aufbewahren. Porree, Zwiebe ...
Lasagne mit Ricotta
Ricotta, Sonnenblumenkerne, Parmesan, Eier, Basilikum, Thymian, Oregano und Pfeffer verrühren. Mozzarella in dünne Sch ...
Lasagne mit Spinat
Spinat auftauen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Zwiebel abziehen, fein würfeln und unter den Spinat heben ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe