Roastbeef

  1kg Roastbeef
   Dijon Senf
   Salz
   Pfeffer
   Knoblauchpulver



Zubereitung:
Das Roastbeef kalt abwaschen, trockentupfen und mit einer Mischung aus
Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver einreiben. Danach dünn mit Dijon
Senf bestreichen. In viel Öl von allen Seiten scharf anbraten (gesamt
5 Minuten). Im vorgeheiztem Ofen bei 220°C 20 Minuten braten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Jakobsmuschelpäckchen auf Thymiansosse
Zubereitung: Die geputzten Jakobsmuscheln halbieren, würzen, mit einem Spritzer Zitronensaft verfeinern, in mit Eigelb ...
Jakobsmuschel-Salat
Die Muscheln waschen, den Rogen entfernen, trockentupfen und pfeffern. Limettensaft und Sojasauce mischen, die Musch ...
Jakobsmuschel-Zitronengrasspiessli auf Blatt- und Randensal
Die Salate waschen, rüsten. Sauce aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer anrühren. Die Randen schälen, raffeln und würzen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe