Roastbeef
1kg Roastbeef | ||
Dijon Senf | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Knoblauchpulver |
Zubereitung:
Das Roastbeef kalt abwaschen, trockentupfen und mit einer Mischung aus
Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver einreiben. Danach dünn mit Dijon
Senf bestreichen. In viel Öl von allen Seiten scharf anbraten (gesamt
5 Minuten). Im vorgeheiztem Ofen bei 220°C 20 Minuten braten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Jakobsmuschelpäckchen auf Thymiansosse
Zubereitung: Die geputzten Jakobsmuscheln halbieren, würzen, mit einem Spritzer Zitronensaft verfeinern, in mit Eigelb ...
Jakobsmuschel-Salat
Die Muscheln waschen, den Rogen entfernen, trockentupfen und pfeffern. Limettensaft und Sojasauce mischen, die Musch ...
Jakobsmuschel-Zitronengrasspiessli auf Blatt- und Randensal
Die Salate waschen, rüsten. Sauce aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer anrühren. Die Randen schälen, raffeln und würzen ...
Zubereitung: Die geputzten Jakobsmuscheln halbieren, würzen, mit einem Spritzer Zitronensaft verfeinern, in mit Eigelb ...
Jakobsmuschel-Salat
Die Muscheln waschen, den Rogen entfernen, trockentupfen und pfeffern. Limettensaft und Sojasauce mischen, die Musch ...
Jakobsmuschel-Zitronengrasspiessli auf Blatt- und Randensal
Die Salate waschen, rüsten. Sauce aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer anrühren. Die Randen schälen, raffeln und würzen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe