Roastbeef mit Gurken-Mayonnaise

  0.5 Rezept Mayonnaise light 320 g
  1ts Senf
  2tb Kapern
  15g Sardellenfilets
  80g Perlzwiebeln Glas
  100g Gewürzgurken
  1bn Schnittlauch
 
Ausserdem: 16 Scheibe Roastbeef ca. 450 g
 
Zum Garnieren:  Petersilie
   Kapern



Zubereitung:
Leichte Mayonnaise mit Senf verrühren. Kapern, Sardellenfilets und
abgetropfte Perlzwiebeln sehr fein hacken. Gewürzgurken in kleine
Würfel schneiden. Schnittlauch waschen, abtropfen lassen und in feine
Röllchen schneiden. Alle Zutaten unter die Mayonnaise rühren.
Roastbeef und Gurkenmayonnaise auf Tellern anrichten. Petersilie
waschen, trockentupfen. Kapern abtropfen lassen. Das Roastbeef damit
garnieren. Dazu frisches Weissbrot.

Die Gurkenmayonnaise passt auch gut einfach zu hartgekochten Eiern oder
Corned beef.

Brennwert ohne Beilagen:

:Pro Person ca. : 383 kcal
:Pro Person ca. : 1601 kJoule
:Zubereitungsz. : 20 Minuten

* Quelle: vital Essen & Trinken gepostet von
Jörg Weinkauf

Erfasser: Jörg

Datum: 23.11.1996

Stichworte: Rind, Sosse, Gemüse, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Moussaka
Zuerst die Zwiebeln schälen und fein hacken, dann in einer grossen Pfanne in Olivenöl glasig dünsten. Das Hackfleisch ...
Moussaka
Die Aubergine der Länge nach in 5 mm starke Scheiben schneiden, salzen und 10-15 Minuten ziehen lassen. Die Tomaten hä ...
Moussaka
1. Die Auberginen waschen, putzen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. In einer grossen Pfanne nacheinander in 5 EL Oli ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe