Roastbeefröllchen mit Petersiliensauce

  12 Scheib. Roastbeefbraten
  1bn Petersilie
  1 Zwiebel
  125ml Gemüsebrühe
  2tb Senf
  0.5tb Zitronensaft
  1 Ei
  1 Prise/n Salz
   Pfeffer aus der Mühle
  1tb Speiseöl
  4 Gurkenfächer
  1 Hartgekochtes Ei



Zubereitung:
Roastbeefscheiben aufrollen. Petersilie putzen und fein hacken,
Zwiebeln abziehen und ebenfalls fein würfeln. Gemüsebrühe mit Senf,
Zitronensaft, Ei, Salz und Pfeffer verrühren. Öl tropfenweise
hinzugeben und vollständig unterrühren. Vorbereitete Petersilie und
Zwiebeln untermengen und auf Tellern mit Roastbeefröllchen,
Gurkenfächern und in Würfeln geschnittenem Ei anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ravioli vom Saumagen (Pfalz)
Mehl, Wasser, Ei, Öl und Salz zu einem Teig kneten und mindestens 30 Minuten abgedeckt und kühl ruhen lassen. Dann mit ...
Raviolifüllungen - Ravioli di magro, R. ripieni di carne
Ravioliteig zubereiten, ausrollen und ausschneiden wie im Grundrezept beschrieben. Für die Füllung von Ravioli di magr ...
Raznici und Cevapcici
Für Raznici: Schweinefilet und Kalbskotelett in mundgerechte Würfel schneiden. Öl, Zwiebel, Rosenpaprika und Cayennep ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe