Roastbeefröllchen mit Petersiliensauce
12 Scheib. Roastbeefbraten | ||
1bn Petersilie | ||
1 Zwiebel | ||
125ml Gemüsebrühe | ||
2tb Senf | ||
0.5tb Zitronensaft | ||
1 Ei | ||
1 Prise/n Salz | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
1tb Speiseöl | ||
4 Gurkenfächer | ||
1 Hartgekochtes Ei |
Zubereitung:
Roastbeefscheiben aufrollen. Petersilie putzen und fein hacken,
Zwiebeln abziehen und ebenfalls fein würfeln. Gemüsebrühe mit Senf,
Zitronensaft, Ei, Salz und Pfeffer verrühren. Öl tropfenweise
hinzugeben und vollständig unterrühren. Vorbereitete Petersilie und
Zwiebeln untermengen und auf Tellern mit Roastbeefröllchen,
Gurkenfächern und in Würfeln geschnittenem Ei anrichten.
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