Aal, paniert (nach Odette)
Aal; mundgerechte St=FCcke | ||
Speisestärke | ||
Ei | ||
Salz | ||
Muskat; gerieben | ||
Semmelbrösel | ||
Fett; zum Frittieren |
Zubereitung:
Aalst=FCcke kurz in Wasser kochen, abk=FChlen lassen und abtrocknen.
Rundum in Stärke wenden, im verschlagenen Ei wenden, mit Salz und
Pfeffer w=FCrzen, in den Bröseln wenden.
Schwimmend im heissen Fett ausbacken.
Auf K=FCchenpapier abtropfen lassen.
Die St=FCcke m=FCssen krachend-knusprig sein, dann sind sie richtig.
dazu: gemischter Salat oder Kartoffelsalat, auch scharfe Remoulade.
Quelle: Das grosse >Odette< Kochbuch / Ehrenwirth 1962
erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Apfel-Lachsragout'
Lachsfilet in 2 cm grosse Würfel schneiden. Lachswürfel mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und kurze Zeit zi ...
Apfel-Salsa mit Lachs
1. Zwiebel abziehen. Gurke schälen, entkernen. Äpfel waschen, trockenreiben, vierteln, entkernen. Alles fein würfeln ...
Apfelsauerkraut mit Rotbarsch
Fett schmelzen, Kraut und Zwiebeln darin 2 Minuten anschwitzen. mit Calvados ablöschen, mit Apfelsaft auffüllen, mit L ...
Lachsfilet in 2 cm grosse Würfel schneiden. Lachswürfel mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und kurze Zeit zi ...
Apfel-Salsa mit Lachs
1. Zwiebel abziehen. Gurke schälen, entkernen. Äpfel waschen, trockenreiben, vierteln, entkernen. Alles fein würfeln ...
Apfelsauerkraut mit Rotbarsch
Fett schmelzen, Kraut und Zwiebeln darin 2 Minuten anschwitzen. mit Calvados ablöschen, mit Apfelsaft auffüllen, mit L ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe