Roastbeef-Sülze
8 Bl. weiße Gelatine | ||
600ml Gemüsefond (Glas) | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zucker | ||
4ts Rotweinessig | ||
250g Roastbeef-Aufschnitt | ||
1bn Schnittlauch | ||
2 Zwiebeln | ||
4tb Kürbiskernöl |
Zubereitung:
Gelatine kalt einweichen. Fond auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12
erhitzen, mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und 2 TL Essig würzen.
Gelatine ausdrucken, darin auflösen.
6 Tassen kalt ausspülen und jeweils 4 EL Fond hineingehen, dann
kalt stellen.
Roastbeef in feine Streifen, Schnittlauch in Röllchen schneiden,
mischen und bis auf 4 TL aufs feste Gelee geben. Mit restlichem
Fond begießen, 2 - 3 Std. kalt stellen.
Zwiebeln fein würfeln, mit Salz, 2 TL Essig und Öl verrühren. Die
Sülzen auf Teller stürzen, mit Roastbeef-Schnittlauch-Mischung
belegen und mit Zwiebel-Vinaigrette servieren.
Dazu passen Bratkartoffeln.
: : Sülze
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 06 / 97
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 35 Minuten
:Pro Person ca. : 165 kcal
:Pro Person ca. : 693 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Papardelle con fegato
Teigwaren al dente kochen, abtropfen. Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Leber abspülen, mit Ha ...
Papardelle in Senf-Gemüse-Sauce
Die Semmelbrösel in der Hälfte der Butter goldbraun rösten. Vom Herd nehmen und beiseite stellen. Einen grossen Topf ...
Paparot
Den Spinat verlesen und waschen, in einen grossen Topf geben und ohne Wasser kurz aufkochen, bis er zusammenfällt. ...
Teigwaren al dente kochen, abtropfen. Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Leber abspülen, mit Ha ...
Papardelle in Senf-Gemüse-Sauce
Die Semmelbrösel in der Hälfte der Butter goldbraun rösten. Vom Herd nehmen und beiseite stellen. Einen grossen Topf ...
Paparot
Den Spinat verlesen und waschen, in einen grossen Topf geben und ohne Wasser kurz aufkochen, bis er zusammenfällt. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe