Blumenkohl mit Hackfleisch

  1 Blumenkohl,
  1ts Butter,
  1 Zwiebel (fein gehackt),
  150g gemischtes Hackfleisch,
  1cn Pelati (geschälte Tomaten in Dose),
  1tb Tomatenpüree,
   Paprikapulver,
   Cayennepfeffer,
   Salz,
   Oregano,
  1ts Gemüsebrühe



Zubereitung:
Blumenkohl waschen, in Röschen teilen und in Salzwasser weich kochen.
Aus dem Kochwasser herausnehmen, abtropfen lassen und auf eine Platte
anrichten.

Die Zwiebelwürfel in Butter glasig werden lassen. Das Hackfleisch
dazugeben und gut anbraten. Tomaten und Tomatenpüree darunter mischen
und 5 Minuten mitdünsten. Mit den Gewürzen und der Gemüsebrühe gut
abschmecken und über die Blumenkohlröschen geben.
:Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste
: : Blumenkohl, Brokkoli, Romanesko, der zarteste Kohl
: : Folge 286 vom 22. September 2002
: : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
:Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer



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