Roggen-Sandwich mit Krebs und Avocado

  2 Scheib. Roggen-Toast ohne Kruste
  1ts Butter/Margarine
  40g Krebsfleisch
  0.5 Frühlingszwiebel
  25g Mayonnaise
  0.5sm Avocado
  0.5ts Zitronensaft frisch gepresst
  1 Blatt Friseesalat



Zubereitung:
Krebsfleisch mit der gehackten Frühlingszwiebel und 3/4 der
Mayonnaise, Salz und Pfeffer vermischen. Avocado in Spalten teilen und
mit Zitronensaft beträufeln. Beide Brotscheiben mit Butter/Margarine
bestreichen. Dann Krebsmayonnaise gleichmässig darauf verteilen. Ein
Brot mit den Avocadospalten belegen; die Ecken dabei nicht vergessen.
Verbleibende Mayonnaise auf die andere Brotscheibe schmieren.
Vorsichtig auf die untere Scheibe pressen. Darauf achten, dass keine
Krebsmayonnaise herausgedrückt wird. Das Sandwich diagonal zerteilen.
mit dem Frisee garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kakao-Parfait mit Chili
1. 100 ml Wasser mit Zucker und Eigelb ineinem Schlagkessel mit dem Schneebesen im heissen Wasserbad in 10 Minuten dickl ...
Kakavia (Fischsuppe)
Im heißen Olivenöl die Zwiebeln glasig dünsten. Kartoffelscheiben und 1 l Wasser dazugeben und ca. 5 Minuten köcheln las ...
Kaki, einige Infos
Die lateinische Bezeichnung wurzelt im griechischen Dios (Gott) und Pyros (Getreide), was demnach "göttliche Speise", ei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe