Rohe Tomaten-Mozzarella-Sauce
1kg sehr aromatische Tomaten | ||
1 Kugel Büffelmozzarella | ||
500g Spaghettini | ||
1bn Basilikum, fein geschnitten | ||
3tb kaltgepresstes Olivenöl | ||
Salz, Pfeffer, Zucker |
Zubereitung:
Die Tomaten enthäuten, entkernen und würfeln. Den Mozzarella
würfeln. Die Spaghettini bissfest kochen.
Tomaten, Mozzarrella, Basilikum und Olivenöl gut vermischen und mit
Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen. Dann mit den heissen
abgetropften Spaghettini vermischen und auf der Herdplatte noch kurz
erhitzen.
Tipp:
Falls die Tomaten nicht aromatisch genug sind, nur 1/2 kg verwenden und
noch 3 EL fein gehackte in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
untermischen.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2002/04/02/i
ndex.html
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