Rohe Tomaten-Mozzarella-Sauce
1kg sehr aromatische Tomaten | ||
1 Kugel Büffelmozzarella | ||
500g Spaghettini | ||
1bn Basilikum, fein geschnitten | ||
3tb kaltgepresstes Olivenöl | ||
Salz, Pfeffer, Zucker |
Zubereitung:
Die Tomaten enthäuten, entkernen und würfeln. Den Mozzarella
würfeln. Die Spaghettini bissfest kochen.
Tomaten, Mozzarrella, Basilikum und Olivenöl gut vermischen und mit
Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen. Dann mit den heissen
abgetropften Spaghettini vermischen und auf der Herdplatte noch kurz
erhitzen.
Tipp:
Falls die Tomaten nicht aromatisch genug sind, nur 1/2 kg verwenden und
noch 3 EL fein gehackte in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
untermischen.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2002/04/02/i
ndex.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Senf-Mayonnaise.
5 Stück sauber geputzte, entgrätete Sardellen treibt man mit 6 dkg guter Butter sehr fein ab, gibt es in einen Topf, sch ...
Senf-Orangen-Sauce
1. Das Eigelb mit Salz, mittelscharfem Senf und dem Zitronensaft in einem Rührbecher verquirlen. Das Öl zuerst tropfenwe ...
Senf-Rahm mit Dill
Alle Zutaten gut verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Quelle: Fondue : Klassisch und exotisch pikant : ...
5 Stück sauber geputzte, entgrätete Sardellen treibt man mit 6 dkg guter Butter sehr fein ab, gibt es in einen Topf, sch ...
Senf-Orangen-Sauce
1. Das Eigelb mit Salz, mittelscharfem Senf und dem Zitronensaft in einem Rührbecher verquirlen. Das Öl zuerst tropfenwe ...
Senf-Rahm mit Dill
Alle Zutaten gut verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Quelle: Fondue : Klassisch und exotisch pikant : ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe