Rohe Tomaten-Mozzarella-Sauce

  1kg sehr aromatische Tomaten
  1 Kugel Büffelmozzarella
  500g Spaghettini
  1bn Basilikum, fein geschnitten
  3tb kaltgepresstes Olivenöl
   Salz, Pfeffer, Zucker



Zubereitung:
Die Tomaten enthäuten, entkernen und würfeln. Den Mozzarella
würfeln. Die Spaghettini bissfest kochen.

Tomaten, Mozzarrella, Basilikum und Olivenöl gut vermischen und mit
Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen. Dann mit den heissen
abgetropften Spaghettini vermischen und auf der Herdplatte noch kurz
erhitzen.

Tipp:
Falls die Tomaten nicht aromatisch genug sind, nur 1/2 kg verwenden und
noch 3 EL fein gehackte in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
untermischen.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2002/04/02/i
ndex.html



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