Blumenkohl mit Schnittlauchbrösel-Kartoffeln
1 Blumenkohl, ca. 600 g | ||
400g Kartoffeln, festkochend | ||
75g Mehl | ||
200ml Milch | ||
75g Gouda, gerieben | ||
30g Semmelbrösel | ||
1bn Schnittlauch, fein geschnitten | ||
Salz, Pfeffer | ||
Muskat | ||
Butter |
Zubereitung:
Blumenkohl putzen, halbieren, in Salzwasser bissfest kochen und in
Eiswasser abschrecken. Kartoffeln schälen und in Salzwasser gar
kochen.
Für die Sauce 50 g Butter schmelzen, Mehl einrühren, kalte Milch
unterrühren und aufkochen. Gouda untermischen und mit Salz, Pfeffer,
Muskat würzen. Sauce über den Blumenkohl geben und im Ofen bei 250
Grad Oberhitze überbacken.
Kartoffeln in Butter anschwitzen und in Semmelbröseln und Schnittlauch
schwenken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Auberginenpaste - Melitsanosalata
Backofen auf 225oC vorheizen, ein Blech mit Alufolie auslegen. Auberginen abspülen, trockentupfen, mit der Gabel mehrma ...
Auberginenpaste - Pate de Berinjela
Die Auberginen in Würfel schneiden. Zerdrückte Knoblauchzehen in Öl anbraten, die Auberginen dazugeben und bei kleine ...
Auberginenpaste mit Paprika und Tomaten
1. Auberginen mit einem Messer einritzen, auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Ofen auf der 2. Schiene von unten ...
Backofen auf 225oC vorheizen, ein Blech mit Alufolie auslegen. Auberginen abspülen, trockentupfen, mit der Gabel mehrma ...
Auberginenpaste - Pate de Berinjela
Die Auberginen in Würfel schneiden. Zerdrückte Knoblauchzehen in Öl anbraten, die Auberginen dazugeben und bei kleine ...
Auberginenpaste mit Paprika und Tomaten
1. Auberginen mit einem Messer einritzen, auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Ofen auf der 2. Schiene von unten ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe