Rohkostsalat

  4 Möhren
  1 Weißkohl
  1 Petersilie, frisch gehackt
 
Für Die Marinade:  Salz, Pfeffer
   Balsamico
   Olivenöl
   Zucker
 
Erfasst Am 06.07.99 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,06.07.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Die Möhren und den Weißkohl in feine Streifen raspeln,
mit einer Marinade aus zwei Teilen Balsamico, einem Teil Olivenöl,
Zucker, Salz und Pfeffer überziehen.

Auf einem flachen Teller anrichten und mit frisch gehackter
Petersilie vollenden.





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffelsalat mit Haselnüssen und Gorgonzolasauce
Kartoffeln in der Schale gar kochen. Inzwischen Haselnüsse ohne Fett leicht braun rösten, dann grob hacken. Gorgonzola ...
Kartoffelsalat Mit Hering
Die Kartoffeln und die rote Beete getrennt weich kochen. (Kartoffeln 20-30 Min. rote Beete 35 Min.) Inzwischen die H ...
Kartoffelsalat mit Karotten und Birnen
Kartoffeln und Karotten waschen und separat in wenig Wasser kochen. Abgiessen und beide Gemüse schälen und in Scheiben ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe