Rohkostsalat
4 Möhren | ||
1 Weißkohl | ||
1 Petersilie, frisch gehackt | ||
Für Die Marinade: | Salz, Pfeffer | |
Balsamico | ||
Olivenöl | ||
Zucker | ||
Erfasst Am 06.07.99 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,06.07.1999 |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Möhren und den Weißkohl in feine Streifen raspeln,
mit einer Marinade aus zwei Teilen Balsamico, einem Teil Olivenöl,
Zucker, Salz und Pfeffer überziehen.
Auf einem flachen Teller anrichten und mit frisch gehackter
Petersilie vollenden.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffelsalat mit Haselnüssen und Gorgonzolasauce
Kartoffeln in der Schale gar kochen. Inzwischen Haselnüsse ohne Fett leicht braun rösten, dann grob hacken. Gorgonzola ...
Kartoffelsalat Mit Hering
Die Kartoffeln und die rote Beete getrennt weich kochen. (Kartoffeln 20-30 Min. rote Beete 35 Min.) Inzwischen die H ...
Kartoffelsalat mit Karotten und Birnen
Kartoffeln und Karotten waschen und separat in wenig Wasser kochen. Abgiessen und beide Gemüse schälen und in Scheiben ...
Kartoffeln in der Schale gar kochen. Inzwischen Haselnüsse ohne Fett leicht braun rösten, dann grob hacken. Gorgonzola ...
Kartoffelsalat Mit Hering
Die Kartoffeln und die rote Beete getrennt weich kochen. (Kartoffeln 20-30 Min. rote Beete 35 Min.) Inzwischen die H ...
Kartoffelsalat mit Karotten und Birnen
Kartoffeln und Karotten waschen und separat in wenig Wasser kochen. Abgiessen und beide Gemüse schälen und in Scheiben ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe