Röllchen von der Lachsforelle mit Koriander im Bambus ...
300g Lachsforellenfilet ohne Haut | ||
0.5 Fenchel | ||
0.25 Paprikaschote; grün | ||
0.25 Paprikaschoten; rot | ||
2 Frühlingszwiebeln | ||
1 Chilischote | ||
1 Limone | ||
4 Garnelen (a 20 g) | ||
Koriander | ||
125ml Weißwein | ||
125ml Fischbrühe; Fertigprodukt | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Vorbereitung:
Fischfilet längs halbieren, Filet nach innen einrollen. Sauberen
Fenchel in grobe Streifen schneiden. Paprikaschoten entkernen und
längs halbieren. Frühlingszwiebeln halbieren und schräge Stücke
schneiden. Chilischote fein schneiden - Koriander abzupfen. Limone in
Ecken schneiden.
Fenchel roh in das Bambuskörbchen einsetzen, Paprika und
Frühlingszwiebeln dazu. Die Fischröllchen darauf setzen und
Chilischote darüber streuen. Limonenecken dazu setzen, Garnelen mit
Schale einsetzen. Gezupften Koriander darüber streuen, mit Salz und
Pfeffer würzen -Körbchen abdecken. Brühe mit Weisswein in einer
Pfanne erhitzen -Körbchen einsetzen und ca.15 - 18 Minuten bei
mässigem Dampf garen.
Körbchen auf einen schönen Teller oder runde Platte setzen nochmals
mit gezupftem Koriander bestreuen. Mit Pfeffermühle darüber gehen -
Stäbchen anlegen, auf Tischmitte setzen.
: O-Titel : Röllchen von der Lachsforelle mit Koriander im
: > Bambuskörbchen gegart
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fisch in Scharfer Sauce (Shanhu Yapian)
Fischfilet in Stücke schneiden und mindestens 10 Minuten in Reiswein und der Hälfte des Salzes marinieren. Währendde ...
Fisch in Sojasauce - Ikan kecap
Tamarindenmark in einer Schüssel mit dem heissen Wasser einweichen. Fischfilets kalt abbrausen, trockentupfen, dann in ...
Fisch in Sosse, Mahi ba Sos
Den Fisch waschen und in Stücke schneiden, in heissem Öl fritieren. Backofen auf ca. 200 °C vorheizen. In einer Gra ...
Fischfilet in Stücke schneiden und mindestens 10 Minuten in Reiswein und der Hälfte des Salzes marinieren. Währendde ...
Fisch in Sojasauce - Ikan kecap
Tamarindenmark in einer Schüssel mit dem heissen Wasser einweichen. Fischfilets kalt abbrausen, trockentupfen, dann in ...
Fisch in Sosse, Mahi ba Sos
Den Fisch waschen und in Stücke schneiden, in heissem Öl fritieren. Backofen auf ca. 200 °C vorheizen. In einer Gra ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe