Römertopf
4 Kartoffeln | ||
0.25 Sellerie | ||
1 Stange Lauch | ||
3 Möhren | ||
2 rote Paprika | ||
2 grüne Paprika | ||
2 mittelgroße Zwiebeln | ||
1kg Kalbsnuß oder Kasseler | ||
1l Brühe, Salz, Pfeffer, Kräuter |
Zubereitung:
Gemüse waschen, putzen, klein schneiden.
Alles nach und nach schichtweise in einen Römertopf legen und als letztes
die Zwiebeln hineinlegen. Das Fleisch würzen und zwischen das Gemüse legen.
1 l Brühe hinzugeben und den Römertopf schließen.
Den Römertopf nun ca. 2 Stunden im Backofen braten lassen.
Gas Stufe 3, E 200°C.
Als Beilage können Knödel oder Kartoffeln dienen.
Dazu Baguette und Rotwein reichen.
PS: Der Römertopf sollte vorher einige Zeit in Wasser eingelegt werden damit
er nicht im Backofen zerspringt.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Latkes
Die Kartoffeln und die grosse Zwiebel schälen und in eine Schüssel reiben. Die entstehende Flüssigkeit abgiessen. ...
Latte Fritto
Eigelb mit Zucker verrühren. Nach und nach gesiebtes Mehl unterrühren. Nach und nach 2 Tl abgeriebene unbehandelte Zit ...
Lattich-Pasta-Wickel
Vom Lattich Blätter abtrennen (gleiche Anzahl wie Lasagneblätter, der Rest kann für Salat verwendet werden). In einer ...
Die Kartoffeln und die grosse Zwiebel schälen und in eine Schüssel reiben. Die entstehende Flüssigkeit abgiessen. ...
Latte Fritto
Eigelb mit Zucker verrühren. Nach und nach gesiebtes Mehl unterrühren. Nach und nach 2 Tl abgeriebene unbehandelte Zit ...
Lattich-Pasta-Wickel
Vom Lattich Blätter abtrennen (gleiche Anzahl wie Lasagneblätter, der Rest kann für Salat verwendet werden). In einer ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe