Römische Salatschüssel

  1sm Kopf Römischer Salat
  1sm Zucchini
  2 Frühlingszwiebeln
  3 Tomaten
  10 gefüllte Oliven
  2 Pk. Maggi Salat-Dressing 'du Chef'Joghurt-Kräuter Sauce
   Thymian



Zubereitung:
Römischen Salat waschen, abtropfen lassen. Zucchini waschen und in
dünne Scheiben schneiden.

Frühlingszwiebeln putzen, waschen. Die Salatzutaten anrichten.

Maggi Salat-Dressing 'du Chef' Joghurt-Kräuter Sauce darübergeben und
mit Thymian bestreuen.

Brennwert pro Portion: ca. 710 kJ (170 kcal).

* Source: Maggi Kochstudio Journal
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 21 Apr 1994

Erfasser: Joachim

Datum: 06.05.1994

Stichworte: Salate, News



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