Römische Salatschüssel
1sm Kopf Römischer Salat | ||
1sm Zucchini | ||
2 Frühlingszwiebeln | ||
3 Tomaten | ||
10 gefüllte Oliven | ||
2 Pk. Maggi Salat-Dressing 'du Chef'Joghurt-Kräuter Sauce | ||
Thymian |
Zubereitung:
Römischen Salat waschen, abtropfen lassen. Zucchini waschen und in
dünne Scheiben schneiden.
Frühlingszwiebeln putzen, waschen. Die Salatzutaten anrichten.
Maggi Salat-Dressing 'du Chef' Joghurt-Kräuter Sauce darübergeben und
mit Thymian bestreuen.
Brennwert pro Portion: ca. 710 kJ (170 kcal).
* Source: Maggi Kochstudio Journal
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 21 Apr 1994
Erfasser: Joachim
Datum: 06.05.1994
Stichworte: Salate, News
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tahina-Orangen-Sauce
Die Tahina-Paste (Sesampaste) mit dem Wasser vermischen, damit sie später nicht flockig wird. Gründlich mit den übri ...
Tamarillo-Käse-Salat
Tamarillos überbrühen, abziehen und in Scheiben, Käse in schmale Streifen, Zwiebel in kleine Würfel, Schnittlauch in ...
Tamarillo-Salat
Tamarillos kurz in kochendes Wasser tauchen, abschrecken und häuten, dann in Scheiben schneiden. Essig, Zucker und Salz ...
Die Tahina-Paste (Sesampaste) mit dem Wasser vermischen, damit sie später nicht flockig wird. Gründlich mit den übri ...
Tamarillo-Käse-Salat
Tamarillos überbrühen, abziehen und in Scheiben, Käse in schmale Streifen, Zwiebel in kleine Würfel, Schnittlauch in ...
Tamarillo-Salat
Tamarillos kurz in kochendes Wasser tauchen, abschrecken und häuten, dann in Scheiben schneiden. Essig, Zucker und Salz ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe