Römischer Knoblauchkäse

  20 (-25) Knoblauchzehen
  225g Schafskäse
  1 Handvoll Frische Korianderblätter
  2ts Weinrauke oder Basilikum, kleingeschnitten
  2 Geh. TL Sellerie, kleingeschnitten
  1ts Salz
  2tb Weißweinessig
  1tb Olivenöl



Zubereitung:
Alles zerdrücken und vermischen. Kühl lagern und mit warmem Brot
servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eier-Senf-Soße
Eier kochen; das Eigelb zerdrücken und das Eiweiss hacken. Alle anderen Zutaten mit den Eiern zu einer glatten Sosse rà ...
Ei-Kapern-Sauce
Alles in den Mixer geben und pürieren. ** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.12.1993 Erfasser: Andr ...
Eine Hamburgersosse
Also die Gurken werden gerieben! Wobei das ganze Glas wahrscheinlich nicht gebraucht wird! Ein Glas reicht so etwa f ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe