Römischer Knoblauchkäse
20 (-25) Knoblauchzehen | ||
225g Schafskäse | ||
1 Handvoll Frische Korianderblätter | ||
2ts Weinrauke oder Basilikum, kleingeschnitten | ||
2 Geh. TL Sellerie, kleingeschnitten | ||
1ts Salz | ||
2tb Weißweinessig | ||
1tb Olivenöl |
Zubereitung:
Alles zerdrücken und vermischen. Kühl lagern und mit warmem Brot
servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Eier-Senf-Soße
Eier kochen; das Eigelb zerdrücken und das Eiweiss hacken. Alle anderen Zutaten mit den Eiern zu einer glatten Sosse rà ...
Ei-Kapern-Sauce
Alles in den Mixer geben und pürieren. ** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.12.1993 Erfasser: Andr ...
Eine Hamburgersosse
Also die Gurken werden gerieben! Wobei das ganze Glas wahrscheinlich nicht gebraucht wird! Ein Glas reicht so etwa f ...
Eier kochen; das Eigelb zerdrücken und das Eiweiss hacken. Alle anderen Zutaten mit den Eiern zu einer glatten Sosse rà ...
Ei-Kapern-Sauce
Alles in den Mixer geben und pürieren. ** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.12.1993 Erfasser: Andr ...
Eine Hamburgersosse
Also die Gurken werden gerieben! Wobei das ganze Glas wahrscheinlich nicht gebraucht wird! Ein Glas reicht so etwa f ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe