Römischer Knoblauchkäse

  20 (-25) Knoblauchzehen
  225g Schafskäse
  1 Handvoll Frische Korianderblätter
  2ts Weinrauke oder Basilikum, kleingeschnitten
  2 Geh. TL Sellerie, kleingeschnitten
  1ts Salz
  2tb Weißweinessig
  1tb Olivenöl



Zubereitung:
Alles zerdrücken und vermischen. Kühl lagern und mit warmem Brot
servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zitronen-Minz-Sauce zu Rumpsteaks
1. Zitrone heiss abspülen und trocknen, mit einem Sparschäler dünn abschälen und in feine Steifen (Julienne) schneid ...
Zitronenparfait mit Orangensauce
- Erfasst von Christina Philipp 1. Eine Kastenform (1 l Inhalt) mit einem Gefrierbeutel auslegen und ins Gefriergerät ...
Zitronenremoulade
Alle Zutaten im Mixer mischen, je nach Konsistenz evtl. mehr Quark zugeben. ** Aus der Rezeptsammlung von Andreas K ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe