Römischer Salat

  100g Gekochte Kartoffeln
  2 Knoblauchzehen
  0.25ts Salz
  1pn Weißer Pfeffer
  0.125l Sahne
  25g Pinienkerne
  1ts Sonnenblumenöl
  150g Römischer Salat (bzw. Endivie oder Eskarol)
   Quelle: Original- Meisterkoch-Rezep



Zubereitung:
Kartoffeln und Knoblauch durchpressen und in eine Salatschüssel geben.
Salz, Pfeffer und Sahne einrühren, bis die Sauce cremig ist. Zugedeckt
etwa 20 Minuten ziehen lassen.

Pinienkerne in heissem Öl hellbraun rösten. Salat in grosse Stücke
zerpflücken und in der Sauce schwenken. Mit Pinienkernen bestreuen.

Passend zu Nudel-, Reis- oder Käsegerichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bunter Bohnensalat
Sie müssen die Kidneybohnen separat einweichen und kochen, wenn Sie vermeiden wollen, dass der ganze Salat sich rosa ve ...
Bunter Bohnensalat
1. Die Kabanossi in dünne Scheiben schneiden, Paprika in kleien Stücke schneiden. Bohnen abspülen und abtropfen lasse ...
Bunter Bohnensalat
Bohnen waschen, putzen und evtl. einmal durchbrechen oder durchschneiden. Nach Sorten getrennt mit Bohnenkraut zugedeckt ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe