Römischer Salat
100g Gekochte Kartoffeln | ||
2 Knoblauchzehen | ||
0.25ts Salz | ||
1pn Weißer Pfeffer | ||
0.125l Sahne | ||
25g Pinienkerne | ||
1ts Sonnenblumenöl | ||
150g Römischer Salat (bzw. Endivie oder Eskarol) | ||
Quelle: Original- Meisterkoch-Rezep |
Zubereitung:
Kartoffeln und Knoblauch durchpressen und in eine Salatschüssel geben.
Salz, Pfeffer und Sahne einrühren, bis die Sauce cremig ist. Zugedeckt
etwa 20 Minuten ziehen lassen.
Pinienkerne in heissem Öl hellbraun rösten. Salat in grosse Stücke
zerpflücken und in der Sauce schwenken. Mit Pinienkernen bestreuen.
Passend zu Nudel-, Reis- oder Käsegerichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bunter Bohnensalat
Sie müssen die Kidneybohnen separat einweichen und kochen, wenn Sie vermeiden wollen, dass der ganze Salat sich rosa ve ...
Bunter Bohnensalat
1. Die Kabanossi in dünne Scheiben schneiden, Paprika in kleien Stücke schneiden. Bohnen abspülen und abtropfen lasse ...
Bunter Bohnensalat
Bohnen waschen, putzen und evtl. einmal durchbrechen oder durchschneiden. Nach Sorten getrennt mit Bohnenkraut zugedeckt ...
Sie müssen die Kidneybohnen separat einweichen und kochen, wenn Sie vermeiden wollen, dass der ganze Salat sich rosa ve ...
Bunter Bohnensalat
1. Die Kabanossi in dünne Scheiben schneiden, Paprika in kleien Stücke schneiden. Bohnen abspülen und abtropfen lasse ...
Bunter Bohnensalat
Bohnen waschen, putzen und evtl. einmal durchbrechen oder durchschneiden. Nach Sorten getrennt mit Bohnenkraut zugedeckt ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe