Roquefort-Orangen-Strudel

  1cn Blätterteig
  1 Eigelb
   Honig
  1 Orange
  100g Roquefort
  2sl Toastbrot
   Zitronensaft
 
Für Die Soße:  Calvados
   Minzblättchen
  200ml Sahne
  1 Tafel Schokolade
 
Erfasst am 03. 04. 00 von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 03.04. 2000
   wiederholt am 25. 08. 00



Zubereitung:
Zubereitung: Die gewürfelten Orangenfilets mit Honig, Zitronensaft,
klein gewürfeltem Toastbrot und zerbröckeltem Roquefort vermengen.
Diese Farce in Blätterteig einschlagen, Strudel mit Eigelb
bestreichen und im Ofen backen.

Für die Sauce geraspelte Schokolade in heisser Sahne schmelzen und
mit Calvados abschmecken. Strudelscheiben auf Saucenspiegel anrichten,
mit Schokoladenraspeln bestreuen, mit Puderzucker bestäuben und mit
einem Minzblättchen garnieren.

: Team "Tomate" für nur DM 14. 15:
: Tofuragout in Tomate
: Roquefort-Orangen-Strudel
: Koch des Teams: Franz-Xaver Bürkle
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



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