Roquefort-Vinaigrette mit Speckwürfeln

  100g Durchwachsener Speck
  50g Roquefort
  2tb Öl
  2tb Essig
  1 Feingehackter Knoblauch



Zubereitung:
Speck in kleine Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die
Speckwürfel darin goldbraun rösten. Knoblauch, Essig und
zerbröckelten Roquefort zufügen. Noch warm über den Salat geben.

Passt zu Löwenzahn- und Friseesalat



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Käse-Lauch-Suppe
Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen abziehen und würfeln. Den Lauch gründlich waschen und in Ringe schneiden. Die Cham ...
Käse-Lauch-Tatar
Lauch und Fleischkäse fein hacken. Den Käse an der Röstiraffel reiben. Alles mit dem Sauerrahm, Senf, Essig, Petersil ...
Käsemakkaroni mit Tomaten
1. Für die Tomatensauce Öl in einem Topf mit schwerem Boden erhitzen. Schalotte und Knoblauch dazugeben und 1 Minute k ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe