Roschdische Ritter (Arme Ritter)
4 Milchbrötchen (vom Vortag) oder 8 dicke Scheiben Weißbrot | ||
0.25l Milch | ||
1 Ei | ||
1tb Zucker | ||
1 Unbehandelte Zitrone; die Schale | ||
2tb Paniermehl | ||
Fett zum Backen | ||
3tb Zucker | ||
0.5ts Zimt |
Zubereitung:
Milch, Eier, Zucker (1 Essl.), abgeriebene Zitronenschale gut
verquirlen.
Die Brötchen bzw. Weissbrotscheiben in die Masse eintauchen, danach in
Paniermehl wenden und anschliessend im schwimmenden Fett ausbacken.
Zucker (3 Essl. ) mit Zimt mischen und die Brötchen damit bestreuen.
Dazu passt sehr gut eine Weinschaumsosse. Viele mögen dazu aber auch
eine Vanillesosse.
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Entenbrust mit Zitronenreis
1. Die Entenbrustfilets waschen und trockentupfen, die Haut rautenförmig einschneiden. Auf beiden Seiten mit Cayenn ...
Entenbrust mit Zuckerschoten
Mit einem scharfen Messer die fette Haut von den Entenbrüsten lösen und in grobe Stücke zerteilen. Die Zuckerscho ...
Entenbrust mit Zuckerschoten
Entenbrüste mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8-9 erhitzen, Entenbrüst ...
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