Rosenblüten-Omelett
8Sk Eier | ||
1ts Selleriesalz | ||
1pn Majoran | ||
100g Blütenblätter von Rosen |
Zubereitung:
Alle Zutaten in einen Mixer geben und mixen, bis eine schaumige Masse
entsteht und die Rosenbluetenblätter sich "verflüssigt" haben.
Öl in einer Pfanne erhitzen und bei geringer Hitze Omeletts backen.
Mit Rosenbluetenblättern garnieren und servieren.
:Zubereitungszeit: 7 Minuten
:Schwierigkeitsgrad: simpel
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Saures Lüngerl
Den Sud zum Kochen bringen, die gewaschene Lunge hineingeben und etwa 1 Stunde darin kochen lassen. Abtropfen und ab ...
Saure-Sahne-Plätzchen
Margarine, Zucker und Eier schaumig rühren, die restlichen Zutaten unterkneten. Teig ausrollen, Plätzchen ausstechen, ...
Saure-Sahne-Soufflé
1. Die Eier trennen, das Eiweiss kaltstellen. 2. Das Mehl in einen Topf geben und nach und nach mit der sauren Sahne gl ...
Den Sud zum Kochen bringen, die gewaschene Lunge hineingeben und etwa 1 Stunde darin kochen lassen. Abtropfen und ab ...
Saure-Sahne-Plätzchen
Margarine, Zucker und Eier schaumig rühren, die restlichen Zutaten unterkneten. Teig ausrollen, Plätzchen ausstechen, ...
Saure-Sahne-Soufflé
1. Die Eier trennen, das Eiweiss kaltstellen. 2. Das Mehl in einen Topf geben und nach und nach mit der sauren Sahne gl ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe