Amaretti-Flan
4 Eigelbe | ||
100g Zucker | ||
100g Cremant-Schokolade Bitterschokolade | ||
1.5 Scheib. Gelatine | ||
100ml Rahm | ||
16 Amaretti; zerstoßen | ||
Garnitur: | Rahm | |
Minzenblätter | ||
Amaretti | ||
Aufgeschnappt von: | Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Das Eigelb und den Zucker schaumig schlagen. Die Schokolade schmelzen.
Die Gelatine zuerst in der kalten Milch einweichen und erwärmen, bis
sie aufgelöst ist. Dann alles der Eimasse beigeben und etwas
auskühlen lassen.
Den steifgeschlagenen Rahm und die zerstossenen Amaretti unter die
Masse ziehen, in Förmchen abfüllen und kühlstellen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pappardelle al Cinghiale
Damit die Pilze nicht ihr Aroma verlieren, ist es ratsam, sie nicht zu waschen, sondern eventuelle Erdstückchen mit ein ...
Pappardelle al forno con pignoli
(*) für eine weite ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet. Sollte für 4 Personen reichen. Teigwaren al dente koche ...
Pappardelle mit Kirschtomaten und Ziegenfrischkäse
Die Tomaten waschen, trocken reiben und in eine Schüssel geben. Knoblauch darüber pressen, Salz, Pfeffer und die Hälf ...
Damit die Pilze nicht ihr Aroma verlieren, ist es ratsam, sie nicht zu waschen, sondern eventuelle Erdstückchen mit ein ...
Pappardelle al forno con pignoli
(*) für eine weite ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet. Sollte für 4 Personen reichen. Teigwaren al dente koche ...
Pappardelle mit Kirschtomaten und Ziegenfrischkäse
Die Tomaten waschen, trocken reiben und in eine Schüssel geben. Knoblauch darüber pressen, Salz, Pfeffer und die Hälf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe