Amaretti-Flan
4 Eigelbe | ||
100g Zucker | ||
100g Cremant-Schokolade Bitterschokolade | ||
1.5 Scheib. Gelatine | ||
100ml Rahm | ||
16 Amaretti; zerstoßen | ||
Garnitur: | Rahm | |
Minzenblätter | ||
Amaretti | ||
Aufgeschnappt von: | Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Das Eigelb und den Zucker schaumig schlagen. Die Schokolade schmelzen.
Die Gelatine zuerst in der kalten Milch einweichen und erwärmen, bis
sie aufgelöst ist. Dann alles der Eimasse beigeben und etwas
auskühlen lassen.
Den steifgeschlagenen Rahm und die zerstossenen Amaretti unter die
Masse ziehen, in Förmchen abfüllen und kühlstellen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Meerrettichsoße mit Roten Rüben
Diese Sosse wird zu Gefilte Fisch oder Fleisch gegessen. Meerrettich mit Gummihandschuhen mit dem Gemüseschäler schä ...
Mega-Makkaroni
Karotten fein schneiden, Blumenkohl und Brokkoli in Röschen teilen. Erbsen aus dem Tiefkühlfach nehmen. Im Gemüsetopf ...
Meghdanu Korma - Regenbogen-Korma
Möhren und Kartoffeln schälen und in gleich grosse Würfel schneiden. Tomaten, Paprika und Zucchino abspülen, putzen ...
Diese Sosse wird zu Gefilte Fisch oder Fleisch gegessen. Meerrettich mit Gummihandschuhen mit dem Gemüseschäler schä ...
Mega-Makkaroni
Karotten fein schneiden, Blumenkohl und Brokkoli in Röschen teilen. Erbsen aus dem Tiefkühlfach nehmen. Im Gemüsetopf ...
Meghdanu Korma - Regenbogen-Korma
Möhren und Kartoffeln schälen und in gleich grosse Würfel schneiden. Tomaten, Paprika und Zucchino abspülen, putzen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe