Damaszener Messer

Amaretti-Flan

  4 Eigelbe
  100g Zucker
  100g Cremant-Schokolade Bitterschokolade
  1.5 Scheib. Gelatine
  100ml Rahm
  16 Amaretti; zerstoßen
 
Garnitur:  Rahm
   Minzenblätter
   Amaretti
 
Aufgeschnappt von:  Rene Gagnaux



Zubereitung:
Das Eigelb und den Zucker schaumig schlagen. Die Schokolade schmelzen.
Die Gelatine zuerst in der kalten Milch einweichen und erwärmen, bis
sie aufgelöst ist. Dann alles der Eimasse beigeben und etwas
auskühlen lassen.

Den steifgeschlagenen Rahm und die zerstossenen Amaretti unter die
Masse ziehen, in Förmchen abfüllen und kühlstellen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mini-Pizzas mit Schinken
1. Artischocken abtropfen lassen und halbieren. Tomaten waschen, putzen, vierteln, entkernen und klein schneiden. 2. Te ...
Mini-Pizzen
1. Pizzateig nach Anweisung zubereiten. 50 cm lange Rolle formen. In 30 Scheiben schneiden und zu Mini-Pizzen formen. Po ...
Minipizzen mit Garnelen
Für den kleinen Umtrunk an einem Sommerabend sind die Minipizzen ideal. Man kann sie vorbereiten und bis zum Backen kühl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe