Rosenkohl-Auflauf mit Corned beef

  175g Nudeln (z.B. Penne rigate)
  500g Frischer oder Tk-Rosenkohl
  200g Corned beef (Dose)
  2sm Zwiebeln
  1ts Öl
  150ml Milch
   Heller Saucenbinder
   Edelsüsser Paprika
  1 Ecke Schmelzkäse
   Schwarzer Pfeffer



Zubereitung:
Die Nudeln in reichlich kochendes Salzwasser geben und 7-10 Minuten
kochen. Den Rosenkohl putzen, waschen und in wenig Salzwasser 5
Minuten dünsten. Falls Sie tiefgekühlten Rosenkohl verwenden,
entfällt das Putzen und Waschen. Den Rosenkohl abschütten und gut
abtropfen lassen. Das Corned beef in grosse Stücke schneiden.
Die Zwiebeln schälen und und in dünne Spalten schneiden. Die
Nudeln abgiessen, kurz unter kaltem Wasser abschrecken. Das
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln und das
Corned beef darin anbraten und herausnehmen. Für die Sauce Milch
und 350 ml Wasser zum Kochen bringen, Saucenpulver
einrühren und abschmecken. Nudeln, Zwiebel-Corned-beef-Mischung
und Rosenkohl in eine gefettete Auflaufform schichten. Die Sauce
darüber geben und den Käse in kleinen Flöckchen daraufsetzen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200 GradC (Gasherd Stufe 3) 25-30
Minuten backen.

Pro Portion ca. 1800 Joule/430 Kalorien.

10.02.1994


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Auflauf, Hauptspeise, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Junge Nantaiser Ente
Die junge Ente ausnehmen (oder ausnehmen lassen), und Leber, Herz und Magen aufheben, Sie sengen und sorgfältig von Fed ...
Junge Wildente im Speckmantel gebraten
Die vorbereitete Wildente innen und aussen mit Salz, Salbei Pfeffer, Wacholderbeeren und Zitronensaft einreiben und ...
Junge Ziegen.
Die jungen Zickel werden ebenso behandelt wie Lamm. Die beiden Hinterviertel werden bei mässigem Feuer 1/2 Stunde gebra ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe