Blumenkohl-Broccoli-Gemüse

 
Für 4 Personen: 20g getrocknete Wolkenohrpilze
  1 Kopf Blumenkopf (ca. 750 g)
  600g Broccoli 3 rote Chilischoten
  200ml Gemüsebrühe 3 El. Austernsauce



Zubereitung:
Die Wolkenohrpilze unter Wasser abbrausen, etwa 30 Minuten in warmen
Wasser einweichen.

Blumenkohl putzen, waschen in mundgerechte Röschen teilen,
Broccoli putzen, in Röschen und Stiele teilen. Stiele schälen
und kleinschneiden.

Die Chilischoten putzen, entkernen, waschen und fein hacken.
Die Pilze eventuell kleinschneiden, mit der Brühe in einem
breiten Topf aufkochen. Chili und Austernsauce dazugeben.

Den Blumenkohl in die Brühe geben zugedeckt etwa 10 Minuten dünsten.
Broccoli dazugeben, alles zugedeckt noch 6 - 8 Minuten dünsten.

** Christa@germany.uucp
From: Zotty@popp.ins.de (Christa Keil)

Erfasser: Christa

Datum: 29.09.1993

Stichworte: News, Blumenkohl, Brokkoli, Gemüse, Gemüsegerichte



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Safran aus dem Wallis (Info)
In dem kleinen Walliser Dorf Mund oberhalb von Brig wird heute noch Safran angebaut. Die Jahresernte beträgt ein wen ...
Safran-Couscous mit Huhn und Zitronensauce
1. Porree putzen, das Weisse und Hellgrüne in 5 cm lange Stücke schneiden. Restliches Gemüse putzen und in Scheiben schn ...
Safran-Curry-Möhren
Möhren putzen, schälen und schräg in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Schalotten pellen und längs halbieren. Chilischo ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe