Süßes Hühnercurry

  500g Hünerbrustfilet
  2ts Öl
  150g abgezogene Mandeln
  1tb grüne Currypaste (Asiashop)
  0.25ts Kurkuma
  1 Dose/n Ananas in Stücken
  1 rote Paprika,
   kleingeschnitten
  3sm Zucchini, in Scheiben
  150g Johannisbeeren



Zubereitung:
Hühnerbrust würfeln. Öl erhitzen und Mandeln, Currypaste und Kurkuma
zufügen. 2 Minuten unter rühren garen und das Fleisch zugeben und 5
Minuten weiterrühren. Den Ananassaft dazugiessen und aufkochen
lassen. Hitze reduzieren und zugedeckt 15 Minuten köcheln lassen.
Ananas, Zucchini, Paprika und Johannisbeeren zufügen. Ohne Deckel
nochmals 5 Minuten garen lassen. Dazu passt Reis.

- Erfasst von:
- Hartwig Steudte - Hartwig.Steudte@T-Online.de - Erfasst am:
08.07.1998 - Quelle: Anne Wilson, "Leckeres aus einem Topf" - Verlag:
Könemann, Köln 1997 - ISBN: 3-89508-408-5



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Odscha Auf Tunesische Art
Das Hirn unter kaltem Wasser waschen und anschließend 20 Minuten in kaltem Wasser wässern - dabei immer kaltes Wasser ...
Ofenäpfel mit Vanillesauce
Sauce Milch und Rahm in einem Topf tun, Vanilleschoten aufschneiden und auskratzen, Samen mit der Milch-Rahm-Mi ...
Ofen-Curry
Bräter fetten. Fleisch klein schneiden auf Gulaschwürfelgrösse, in den Bräter geben, etwas salzen und pfeffern. Gesc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe