Amaretti-Früchte-Becher

  40g Mandelblättchen
  80g Amarettini (italienische Mandelkekse)
  4tb Amaretto
  300g Crème fraîche
  2tb Puderzucker
  2tb Orangensaft
  2tb Zitronensaft
  1 Nektarine (ca. 150 g)
  150g Himbeeren



Zubereitung:
Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten, beiseite
stellen. Amarettini in einen Gefrierbeutel geben, mit den Händen grob
zerdrücken.

Keksmasse auf 4 Dessertgläser verteilen, mit je 1 EL Amaretto
beträufeln. Creme fraiche mit Puderzucker, Orangen- und Zitronensaft
verrühren. Creme auf den Keksen verteilen und im Kühlschrank
durchziehen lassen.

Nektarine waschen, entsteinen und in Spalten schneiden. Himbeeren
verlesen. Früchte auf dem Dessert verteilen, mit gerösteten
Mandelblättchen bestreuen.

Menüvorschlag Italien Menü 1:

: Vorspeise: Penne mit Gorgonzola und Nüssen
: Hauptgang: Kalbfleischröllchen mit Peperonata
: Dessert: Amaretti-Früchte-Becher



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Apfelauflauf (mit Aprikose und Rahm)
Eine feuerfeste, nicht zu grosse Form gut ausbuttern. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die Äpfel schälen, vierteln, d ...
Apfelauflauf mit Quarkhaube
Äpfel in Spalten schneiden mit Rosinen mischen, in Auflaufform füllen, Honig und Zitronensaft daraufträufeln. Eigelb, ...
Apfel-Baba
: Zubereiten: fünfundzwanwig Minuten : Aufgehen lassen: dreissig Minuten : Backen: dreissig Minuten (*) Ergibt 7 bis 8 ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe