Rosenlikör

  0.75l Weizenkorn 32 Prozent
  1tb (-2) Lindenblüten-Honig oder
  80g Kandiszucker, weiß
  2 Handvoll Rosenblütenblätter



Zubereitung:
Eine Flasche dicht mit Rosenblättern füllen und mit Korn aufgiessen.
Zum Schluss den Honig bzw. den Zucker zugeben. Gut verschlossen zwei
Wochen bei Zimmertemperatur ziehen lassen. Die Blueten können im
Likör bleiben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kokosnuss-Shrimps
Das Mehl mit Bier und den Gewürzen und dem Backpulver mit dem Schneebesen zu einem dickflüssigen Teig verarbeiten. Nac ...
Kokosnuss-Suppe mit Hühnerfleisch
Hühnerklein im Wasser zum Kochen bringen, 1 Stunde kochen lassen. In der Zwischenzeit den Ingwer schälen und in dünne ...
Kokos-Ostereier
Obers aufkochen, Schokolade grob hacken, im heissen Obers schmelzen, gut verrühren und unter ständigem Rühren einmal ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe