Rosentee

  125g Tee, Schwarzer T.
  125g Rosenblätter, getrocknet



Zubereitung:
Alles miteinander vermischen und in einem dunklen Schraubdeckelglas
aufbewahren. Tee wie gewohnt aufbrühen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rustikale Lauchtorte
Mehl, Ei und Fett verkneten, Teig 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Lauch putzen und in Ringe schneiden. Speck wür ...
Rustikaler Bauerntopf
Sojawürfel in eine Schüssel geben, mit Gemüsebrühe übergiessen und mindestens 1/2 Stunde quellen lassen. Butter ode ...
Rys und Cheschtenä (Uri)
Die über Nacht eingeweichten, gedörrten Kastanien werden von den restlichen braunen Häutchen befreit und in einer sch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe