Rys und Cheschtenä (Uri)

  200g Gedörrte Kastanien
  400g Reis
  1l Bouillon
   Käse; gerieben
   Zwiebelschweize
 
REF:  Rezepte aus dem alten Uri Aufs Feuer gesetzt von
   Emil Stadler und zu Tisch gebracht von Karl Iten
   Verlag Gamma, Altdorf/Uri



Zubereitung:
Die über Nacht eingeweichten, gedörrten Kastanien werden von den
restlichen braunen Häutchen befreit und in einer schwachen Bouillon
gar gekocht. Nun wird der Reis hinzugegeben, wenn nötig noch etwas
Bouillon nachgegossen und das Ganze eine Viertelstunde lang gekocht.
Der Reis soll noch ziemlich flü ssig sein.

Vor dem Servieren wird das Gericht mit Käse bestreut und mit einer
Zwiebelschweize übergossen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bigos (polnischer Sauerkrauteintopf)
Sauerkraut fein schneiden, mit wenig kochendem Wasser übergiessen und 1 Stunde garen. Den Weisskohl von welken Blätter ...
Bigos nach Gauner-Art
* Das Sauerkraut mit siedendem Wasser übergiessen, den eingeweichten Pilz hinzufügen, 1 Stunde kochen. Den Weisskohl h ...
Bigos nach Gauner-Art
* Das Sauerkraut mit siedendem Wasser übergiessen, den eingeweichten Pilz hinzufügen, 1 Stunde kochen. Den Weisskohl h ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe